홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
닉부이치 2020.09.28 10:47  
논리를 찾을 수 없다... 내 머리가 빙신인가..

럭키포인트 7,364 개이득

탐크루즈 2020.09.28 10:48  
ㅡㅡ 주민들은 저걸 그냥놔두나?? 관리비모아서 저런거나 바꾸지

럭키포인트 26,438 개이득

메진초등학교 2020.09.28 12:14  
[@탐크루즈] 등기부등본에 동, 호가 저렇게 되어있으면 바꾸기 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,398 개이득

올리비아혜 2020.09.28 10:49  
택배기사도 개빡치겠는데...

럭키포인트 26,153 개이득

우헤헤 2020.09.28 10:52  
글을 봐도 모르겠다...

럭키포인트 19,720 개이득

임팔라 2020.09.28 10:59  
저러고 그냥 사는 사람들도 참...

럭키포인트 10,336 개이득

멜론 2020.09.28 11:01  
배달하는사람도 빡치지만
처음 배달와서 헤매는 분한테 전화오면
매번 설명하는것더 스트레스 생길듯

럭키포인트 24,910 개이득

힐노예 2020.09.28 11:32  
반상회 아줌마들이 저걸 그냥 놔두네

럭키포인트 28,558 개이득

닥터유에스비 2020.09.28 13:35  
내가 아는 곳이면 재개발해서 없어진거 같은데

럭키포인트 23,488 개이득

히하 2020.09.28 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

갓정연 2020.09.28 16:16  
이게 뭐여

럭키포인트 22,721 개이득

답변달지마 2020.09.28 17:07  

럭키포인트 2,585 개이득

오남매아빠 2020.09.28 19:48  
세번을 읽어도 이해가 안되는데?

럭키포인트 16,432 개이득

제목