홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살려줘  
날아가려고 날개짓하는건가
43 Comments
살려줘 2020.09.28 11:09  
날아가려고 날개짓하는건가

럭키포인트 5,748 개이득

PPAP 2020.09.28 11:09  
손짓은 뭐하는거지?? 태블릿피씨 넘기는건가

럭키포인트 24,734 개이득

opggvtuccw 2020.09.28 11:11  
[@PPAP] 뭐 털어내는거 같은데

럭키포인트 434 개이득

PPAP 2020.09.28 11:30  
[@opggvtuccw] 아 바지 터는거구나 ㅋㅋ
삼천궁녀 2020.09.28 11:11  
[@PPAP] 바지에 뭐 묻은듯 털어내는거같은대

럭키포인트 20,724 개이득

PPAP 2020.09.28 11:13  
[@삼천궁녀] 아 바지 터는거구나 ㅋㅋ
패기객기독기 2020.09.28 11:53  
[@PPAP] 털어내는거 같은데 뭐 묻은 듯 바지에

럭키포인트 25,327 개이득

PPAP 2020.09.28 11:56  
[@패기객기독기] 아 바지 터는거구나 ㅋㅋ
그린치 2020.09.28 12:07  
[@PPAP] 아 바지 터는거구나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,087 개이득

PPAP 2020.09.28 12:23  
[@그린치] 아 바지 터는거였어 ㅋㅋ
정성 2020.09.28 12:24  
[@PPAP] 바지 터는거래~

럭키포인트 25,206 개이득

몸살 2020.09.28 13:10  
[@PPAP] 춤추는거에여!

럭키포인트 20,519 개이득

일리니아 2020.09.28 18:02  
[@PPAP] 바지 터는거같은데

럭키포인트 1,587 개이득

서울시장 2020.09.28 11:09  
왼팔은 갑자기 왜 파닥거려

럭키포인트 11,235 개이득

고자 2020.09.28 11:10  
저새끼 앞을 안보는데?

럭키포인트 14,976 개이득

rukawa 2020.09.28 11:11  
누가봐도 멈춘차에 지가 와서 박았는데

럭키포인트 23,794 개이득

새벽 2020.09.28 11:11  
아 역주행 진짜

럭키포인트 4,962 개이득

마시리스 2020.09.28 11:11  
뭐하는색이야?
맥짱 2020.09.28 11:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,082 개이득

마지노 2020.09.28 11:12  
부모 줠라 뻔뻔하네

럭키포인트 16,865 개이득

탐크루즈 2020.09.28 11:13  
부모는 뭘근거로 치료비요구..???

럭키포인트 5,540 개이득

여름 2020.09.28 11:55  
[@탐크루즈] 본인들 보험사나 애아빠한테 차 치료비 요구하는거겠져

럭키포인트 2,888 개이득

탐크루즈 2020.09.28 11:58  
[@여름] 그쵸? 자동차 치료비겠죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,120 개이득

옴팡이 2020.09.28 11:14  
지금 자전거가 차보고 비키라고하는거야?

럭키포인트 21,053 개이득

제이와이피 2020.09.28 11:24  
차가 다니면 안되는길 같아 보이는데?
잘몰라서그래 차 다녀도 되는 길이야?

럭키포인트 2,674 개이득

와바여 2020.09.28 11:53  
[@제이와이피] 그러게 차 다니는 도로 아닌거 같은데...
자전거도 다니는도로는 아닌거 같고.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,709 개이득

바트심슨 2020.09.28 14:53  
[@제이와이피] ㄹㅇ 나도 뭐지 저 병1신은 신개념 자해공갈인가? 하고 바닥 봤는데 길이 차도가 아니네

럭키포인트 25,676 개이득

고광렬이 2020.09.28 11:26  
21살도 좆식이인줄 아나 ㅅㅂ 부모 상태가?

럭키포인트 26,080 개이득

김락커 2020.09.28 11:33  
애미상태=새끼상태 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 12,211 개이득

보고보고 2020.09.28 11:41  
미친부모새끼네

럭키포인트 14,654 개이득

동혁이 2020.09.28 11:49  
어제 사거리에서 나는 신호받고 직진하려는데 뭔 자전거가 꼬리물기로 지나가더라.. 지나가면서 손짓으로 멈추라는 사인 보내면서 ㅋㅋ

럭키포인트 18,815 개이득

주식온라인 2020.09.28 12:44  
ㅋㅋㅋ 죄송하다고 수리비 전액내줘도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ 그아들에 그부모

럭키포인트 26,635 개이득

kwail 2020.09.28 12:46  
정차 했는데 ㅋㅋㅋ 꼴아박았으니 다 물어줘야될거같은데

럭키포인트 13,781 개이득

양갈 2020.09.28 14:05  
이거도 한문철에 올라온건가? 짤만봐서 그런데 만약 저기 차도 아니고 도로일경우면 어떻게되는거임?

럭키포인트 10,178 개이득

일리니아 2020.09.28 18:03  
[@양갈] 자전거도 차로는걸로 알고잇는데, 차대차라서 어차피 상황 똑같을듟
Tenpenny 2020.09.28 14:26  
애미나이 총살

럭키포인트 1,914 개이득

바트심슨 2020.09.28 14:55  
차도가 아니라서 애매함 뭔가;
히하 2020.09.28 16:02  
????????

럭키포인트 9,908 개이득

갓정연 2020.09.28 16:18  
공도는 아닌거 같은데 아파트 뒷길 같은건가?

럭키포인트 16,849 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.28 16:51  
자동차 수리비에 정신적 보상

럭키포인트 2,117 개이득

답변달지마 2020.09.28 17:06  

럭키포인트 19,727 개이득

뮤아 2020.09.28 19:20  
이거 결과 궁금하네

럭키포인트 22,349 개이득

곰문곰 2020.09.28 21:32  
왜 안죽엿눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟아 밀어버리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

제목