홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 심양홍  
[@쑤나리] 우사인 볼트가 아들 운동회 이어달리기 출전하는 정도?
BEST 2 쑤나리  
[@코카콜라] 이런쪽 문외한이라 잘 몰라서..
BEST 3 찌리찌리야  
[@부글부글찻주전자] 그런 의도가 아닌거 같은데 왜 끓어 주전자야
20 Comments
쑤나리 2020.09.28 01:34  
유명한 분인가보네

럭키포인트 24,326 개이득

코카콜라 2020.09.28 01:36  
[@쑤나리] 메탈리카 ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

쑤나리 2020.09.28 01:38  
[@코카콜라] 이런쪽 문외한이라 잘 몰라서..
심양홍 2020.09.28 01:56  
[@쑤나리] 우사인 볼트가 아들 운동회 이어달리기 출전하는 정도?

럭키포인트 16,220 개이득

쑤나리 2020.09.28 02:24  
[@심양홍] 아... 비유 찰지시네요
뿌주부 2020.09.28 09:27  
[@쑤나리] 기마전하는데 아빠가 브룩레스너

럭키포인트 19,371 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.28 01:38  
저러고 나서 메탈 팬들한테 존나 욕먹었다는데 ㅋㅋㅋ

그래봐야 어떤 욕도 딸바보 앞에선 무의미

럭키포인트 18,868 개이득

편의점죽돌이 2020.09.28 01:56  
[@부글부글찻주전자] 진짜 팬이 아닌갑네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.28 02:01  
[@편의점죽돌이] 락커는 딸바보 하면 안됨?
찌리찌리야 2020.09.28 02:05  
[@부글부글찻주전자] 그런 의도가 아닌거 같은데 왜 끓어 주전자야

럭키포인트 4,910 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.28 02:07  
[@찌리찌리야] 아..........

미안 내가 대충 읽고 착각함...미안;
머쓱타드 2020.09.28 02:53  
[@부글부글찻주전자] 부들부들

럭키포인트 27,932 개이득

히하 2020.09.28 03:50  
??? : 어머 아버님 오신김에 애들 싸인 좀 해주시고 가세요

럭키포인트 24,266 개이득

개똥2 2020.09.28 05:32  
락커딸바보가 많음

럭키포인트 9,721 개이득

nu991 2020.09.28 07:47  
통큰결정에 경의를 표합ㅁ니다

럭키포인트 15,281 개이득

눈난초 2020.09.28 08:20  
내가 선생이었다면 절하면서 모셔온다 낄낄

럭키포인트 13,763 개이득

일요일 2020.09.28 09:04  
내가 선생인데 신학기에 애 이름 햇필드 있으면 바로 가정방문할 듯 ㅋㅋ
근데 제임스 아재 지금 나이가 58인가 59인가 됐을텐데 저 애도 이젠 어른이겠네.

럭키포인트 13,652 개이득

호오오옹이 2020.09.28 11:04  
[@일요일] https://youtu.be/NWaZezdMMNU

공연에 나왔다함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

Sylian 2020.09.28 13:11  
일렉도 아닌 것 같은데 스탠스 벌린거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

원엽이 2020.09.28 20:55  
헷필드 형님이 우리 엄마랑 동갑이더라.. 요즘 딸 공연에서 기타쳐주시던데 딸래미도 노래 존나잘하더라 ㅋㅋ 유전자의 힘이란..

럭키포인트 1,170 개이득

제목