홈 > 베스트 > 베스트
베스트

힙합쪽에서 일어난 상당히 이례적인 사건.

불량우유 12 11378 40 0

에미넴 내한 하트 세레모니.

관객들 모두 열심히 떼창으로 같이 불러주니까 뽕차올랐는지

미국을 비롯해서 어느나라에서도 안 하던걸 한국에서 해버림.

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
저거 니들 대가리 반으로 쪼개버릴거야 라는 뜻 아니었음?
12 Comments
노래덕후 2020.09.28 12:10  
힙합 1도 모르는데 에미넴 목소리는 시원시원해서 듣기 좋음

럭키포인트 18,251 개이득

위도우매우커 2020.09.28 12:51  
[@노래덕후] 그니까 유명한거지 ㅋㅋ 가사 아는사람 별로 없을껄

럭키포인트 9,285 개이득

Synchronize 2020.09.28 13:54  
[@노래덕후] Kings never die 추천 노래 개조아

럭키포인트 12,560 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.28 12:30  
저거 니들 대가리 반으로 쪼개버릴거야 라는 뜻 아니었음?

럭키포인트 21,521 개이득

개붕 2020.09.28 13:54  
[@녹색괴물둘리] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

곰문곰 2020.09.28 21:23  
[@녹색괴물둘리] 아 시발 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,064 개이득

우씌 2020.09.28 12:54  
저때 지렸지... 불알친구랑 진짜 스탠딩으로 개꿀잼으로 보고 옴 ㅋㅋ

럭키포인트 16,808 개이득

Sylian 2020.09.28 13:26  
현장에 있었는데 하트하고 반응 개 쩔었음

럭키포인트 3,276 개이득

hokipoki 2020.09.28 14:44  
저게 두개골을 반으로 쪼개버리겠다는 뜻

럭키포인트 7,675 개이득

히하 2020.09.28 16:23  
그런 뜻이!!!

럭키포인트 878 개이득

비쟈크타르 2020.09.28 16:45  
근데 저번 아카데미 시상식에서 보니 살이 너무 많이 쪘음..나이도 나이인지라 힘들어 하던데..

럭키포인트 25,074 개이득

맥짱 2020.09.29 11:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

제목