홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 collncos  
[@라플레르] 지들 말에 확신이 없어서 이거맞나..? 이런느낌 맞나..? 하고 안전장치 다는거임 ㅋㅋ
BEST 2 라플레르  
여초? 하는 애들 저놈의 물음표?는 왜 넣는거야? 지가 말하면서도 뭔소린지 모르겠어서..? 좀 그런 느낌인건가?
17 Comments
라플레르 2020.09.28 12:03  
여초? 하는 애들 저놈의 물음표?는 왜 넣는거야? 지가 말하면서도 뭔소린지 모르겠어서..? 좀 그런 느낌인건가?

럭키포인트 9,604 개이득

힐노예 2020.09.28 12:05  
[@라플레르] 폭동으로 점거해버린 현자아하고
아직은 살아만있는 구자아가
서로 갈등하기 때문임

럭키포인트 1,901 개이득

collncos 2020.09.28 12:17  
[@라플레르] 지들 말에 확신이 없어서 이거맞나..? 이런느낌 맞나..? 하고 안전장치 다는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,532 개이득

고민 2020.09.28 12:41  
[@collncos] 래? 원랩하는것? 같네
느린심?  장 박동

럭키포인트 6,415 개이득

패기객기독기 2020.09.28 12:46  
[@고민] 너네 진! 지한 말도 ay

럭키포인트 22,513 개이득

뱁새 2020.09.28 13:11  
[@라플레르] 책임회피? 아닐까싶어...?
아님말고? ㅎㅎ;;

근데 진짜 저건 어마어마하게 딜넣어버리네

럭키포인트 22,748 개이득

꽐라센도 2020.09.28 13:36  
[@라플레르] 중간에 물음표넣는건 여기서도 꽤 봤기때문에 여초만의 특징이라고 볼 수는 없다고 생각함

럭키포인트 5,064 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.28 14:00  
[@꽐라센도] 그건 약간? 비꼬는거? 아닌가

럭키포인트 3,081 개이득

히하 2020.09.28 16:43  
[@라플레르] 그런것보다는 자기 말에 책임을 안지려고 하는거야
예를들이 위에 있는거 ? 쓴것들 다 패드립치거나 욕하는건데
그거에 대해서 지적하면 응? 아니 내가 한글을 잘 몰라서 애미? 이게 이때 쓰는거 맞나? 이런식으로
니가 애미라면서 패드립이잖아!!! 라고 하면 ? 못 봤어? 그게 맞는지 아닌지 나도 궁금해서 붙인건데 이런식으로

럭키포인트 29,332 개이득

댓글유도빌런 2020.09.29 08:34  
[@라플레르] 정확한 지칭이 아니고 의미가 이거다 라고 쓰는거임.
문제가 생기면 그런 말한거아니다 라고 도망?가기 위한 변명같은거임.

럭키포인트 2,145 개이득

노래덕후 2020.09.28 12:08  
존나 무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,349 개이득

HOMER 2020.09.28 12:23  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같아 진짜

럭키포인트 22,784 개이득

뭉몽이 2020.09.28 12:55  
부모 홀수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

한대칠거다 2020.09.28 13:42  
역겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네