홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
[@WadeWilson] 불편한거 존나게 많네 알아서 사과부터했겠지
BEST 2 버들붕어  
[@견문섹] 이유도 적혀있음 그냥 헤프닝 ㅋㅋ
11 Comments
WadeWilson 2020.09.27 15:40  
외국분이고 뭐고 사과는 했나

럭키포인트 4,121 개이득

견문섹 2020.09.27 16:02  
[@WadeWilson] 출차 시 정산을 안하고 갔다고 써잇으니

어떤이유로 정산을 안하고 나갔는지가 우선일듯

럭키포인트 19,300 개이득

버들붕어 2020.09.27 16:05  
[@견문섹] 이유도 적혀있음 그냥 헤프닝 ㅋㅋ

럭키포인트 6,304 개이득

WadeWilson 2020.09.27 16:07  
[@견문섹] 단순 업체측 실수인데 해프닝으로 끝낸거면 안된다고 생각함
사과해야지
쿵쿠 2020.09.27 18:10  
[@WadeWilson] 불편한거 존나게 많네 알아서 사과부터했겠지

럭키포인트 18,183 개이득

박범 2020.09.27 16:16  
[@WadeWilson] 사과는했겠지

럭키포인트 3,100 개이득

Gimori 2020.09.27 16:40  
이거 지인차량이랑 번호같아서 지인이 주차 오지게 오래하는 차있다고 알려줬었는데 그찬가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 17:04  
다들 왜 본문을 안읽고 댓글쓰는거여ㅠㅠ
본문 보면 1년전에 주차장에 사람 몰려서 정산 없이 다 보내줘서 생긴 헤프닝이래잖아...

럭키포인트 22,371 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.28 19:05  
[@오늘도술로밤을채우고] 3줄이상 못 읽는 사람이 많음

럭키포인트 8,333 개이득

개붕 2020.09.27 21:06  
말그대로 해프닝이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,090 개이득

히하 2020.09.27 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,648 개이득

제목