홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인생에 여자는 중요치않다는 40대 모솔유튜버

불량우유 22 14504 50 0

와 그의 아이러니한 매력에 빠져 구독자가 되어버린 사람들.jpg

조회수 떡상 후 영상이 올라오지않자

오히려 밀당고수가 아니냐는 의견도 나오는 중

22 Comments
다드다리오 2020.09.28 19:00  
필휴라는 유투버도 있는데 속터져 죽고싶으면 보삼

럭키포인트 17,437 개이득

서래마을갈비 2020.09.28 19:23  
[@다드다리오] 왜휴

럭키포인트 8,473 개이득

촤아 2020.09.28 19:00  
남자건 여자건..
서른 다섯 넘어가면 혼자 살기 힘들어지는거
같은데.

정신력이 무언가를 넘어서야 함.

럭키포인트 16,361 개이득

드랙스 2020.09.28 19:12  
[@촤아] 정신력으로 버티겠읍니다...

럭키포인트 56 개이득

짱짱절미짱 2020.09.28 19:28  
[@촤아] 연애,돈,직급 요런거에 올인해서 자위하고  자존감을 많이 세우려고 하죠..
근데 근본적인 공허함은 어쩔수가 없는거 같아염.
친구들 카톡사진보면 애기사진 도배되있고 마누라가 챙겨준 티나게 말끔하게 하고 다니는 모습들 보면.ㅠ

럭키포인트 19,682 개이득

염따 2020.09.28 20:23  
[@촤아] 형님 몇살이야?? 그냥 잘살아지던데??

럭키포인트 20,694 개이득

유미자 2020.09.28 20:40  
[@촤아] 혼자 살다가 35살쯤 넘으면 누구 만나기 힘들지 않을까... 걱정된다

럭키포인트 17,990 개이득

가을방학 2020.09.28 22:24  
[@촤아] 무언가에 미치지 않는 이상 사랑과 안정에서 오는 행복 이상을 얻기 어려워서 그런것같아

럭키포인트 4,689 개이득

Wendy 2020.09.28 19:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,368 개이득

히하 2020.09.28 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,374 개이득

웃는남자 2020.09.28 19:25  
저게 32만뷰가된다고?

럭키포인트 28,207 개이득

안중근 2020.09.28 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,303 개이득

슥쇽삭 2020.09.28 20:33  
마법사가 된다

럭키포인트 7,114 개이득

뎀드찡 2020.09.28 20:35  
왜 혼자살면 잘못산다는거지? ㅋㅋㅋ나는 결혼할여자가 있지만 사실 그렇게 하고싶진않고 혼자살고싶은맘 반 결혼맘 반 이정돈데..
혼자살아도잘살수있을거같은데 나는

럭키포인트 12,625 개이득

Harden 2020.09.28 21:40  
[@뎀드찡] 늙으면 고독사 해서

럭키포인트 10,284 개이득

늘새롭게 2020.09.28 20:42  
혼자 잘못사는놈들은 결혼해도 잘못산다. 혼자 잘살놈들이 결혼하든 안하든 잘사는거지.

럭키포인트 7,118 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.28 20:50  
재료가 잘 어울리면 멋진 음식이나오듯
궁합잘맞으면 해야하고 상극이면 안하니만못하지
근데 미래는 불확실하기에 장담할 순 없지만
남자라면 ㅈ에 이끌려서 하는건 진짜 후회할거고
여자는 내가 남자라 몰긋다

하지만 인생에 정답이있겠냐..

럭키포인트 6,504 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.28 20:59  
대머리..

럭키포인트 12,429 개이득

움훼훼 2020.09.28 21:05  
내친구중에 약간 이아재느낌으로 사는애 있는데
... 다른 사람들 눈에는 나도 그렇게 보이는게 아닐까 다시 생각해보게 만드는 아재 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,441 개이득

마시리스 2020.09.28 21:39  
뷰가 은근 잘나오는데?
이거 잘 살리면 3천이 아니고 3억 가능할듯

럭키포인트 13,071 개이득

개집욍 2020.09.28 22:41  
이거 한번 봤는데, 국가에서 결혼장려 아무리 홍보하는 것보다 이거 한번 보여주는게 더 효과적이겠더라.  갑자기 결혼해야겠다는 위기의식 생김

럭키포인트 5,946 개이득

emk59 2020.09.29 03:57  
짠하다그냥..

럭키포인트 26,957 개이득

제목