홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
힐노예 2020.09.28 12:01  
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

정우성 2020.09.28 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,178 개이득

짤봇 2020.09.28 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

수정이 2020.09.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,928 개이득

개붕 2020.09.28 13:53  
공자드립 치는거 보니 짱깨맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,717 개이득

동네착한청년 2020.09.28 15:15  
[@개붕] 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨쉑

럭키포인트 14,463 개이득

짱슴도치 2020.09.28 21:56  
[@개붕] 근데 쟤네는 왜 우리가 공자 좋아한다고 생각하는거임? 단순히 유교국가였어서?

럭키포인트 18,839 개이득

개붕 2020.09.29 13:08  
[@짱슴도치] 우린 공자 관심도 없는데
중국내에선 공자를 한국인으로 둔갑시키다고 날조중이라 믿고있다함ㅋㅋㅋ
그래서 개뜬금없이 공자가 중국인이라고 말한거 검거
조선족 2020.09.30 00:23  
[@개붕] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 9,857 개이득

히하 2020.09.28 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨

럭키포인트 21,074 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.28 16:52  
제목이 마음에 들어서 왔는데
현자를 만났구만

럭키포인트 23,222 개이득

Tenpenny 2020.09.28 21:39  
애ㅡ미가 중국인인가

럭키포인트 6,921 개이득

대통령 2020.09.28 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,492 개이득

마시리스 2020.09.28 21:44  
개로 코로나 걸릴거였음 수천년전에 멸망했겠지

럭키포인트 8,877 개이득

낭니 2020.09.28 21:51  
착 짱 죽 짱

럭키포인트 7,393 개이득

메틴 2020.09.28 22:12  
짱깨

럭키포인트 499 개이득

콩벌레 2020.09.28 22:17  
공자는 건들지말자

럭키포인트 14,676 개이득

개주라 2020.09.29 09:04  
아 ㅆ 1~ㅂ~!!!!!!!!!!!!잘못눌러서 비추누름 ~!! 아 하필 아오ㅓ~!!!
착짱 죽짱~!ㅆ`ㅂ 공자건 개자건 도로 가져가 이생키들아~!!!

럭키포인트 21,589 개이득

전포2동동장 2020.09.29 22:55  
한국이나 짱깨나

럭키포인트 4,250 개이득

제목