홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집커플  
[@전자공학백수] 백수입니다만....
BEST 2 전자공학백수  
[@개집커플] 현직 의사십니까
BEST 3 개집커플  
환자 수술 찍 하려고 밤잠 안자고 몇년을 공부했는데.

그렇게 아니꼬우면 니들도 의대가서 수술 찍 하고 100만원 벌던가.
10 Comments
애플 2020.09.29 11:22  
배그하고 있는데 안끊기고 부품바꾸면 컴화타?

럭키포인트 22,649 개이득

EXID 2020.09.29 11:50  
[@애플] 부품바꾸려고 하나 빼는순간 뻥!!!!!ㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

개집커플 2020.09.29 11:33  
환자 수술 찍 하려고 밤잠 안자고 몇년을 공부했는데.

그렇게 아니꼬우면 니들도 의대가서 수술 찍 하고 100만원 벌던가.

럭키포인트 26,722 개이득

전자공학백수 2020.09.29 11:43  
[@개집커플] 현직 의사십니까

럭키포인트 4,776 개이득

개집커플 2020.09.29 11:51  
[@전자공학백수] 백수입니다만....
시라이시마리나 2020.09.29 11:53  
[@개집커플] 내가 대신해서 답변 고마워

럭키포인트 26,184 개이득

칸쵸 2020.09.29 12:19  
[@개집커플] 웅... 답변 고마워...

럭키포인트 15,164 개이득

멜란슨 2020.09.29 12:31  
[@개집커플] 위로추ㅠㄷㄹ

럭키포인트 3,017 개이득

히하 2020.09.29 17:50  
[@개집커플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

비질란테 2020.09.29 18:30  
[@개집커플] 의사의 마음은
백수가 젤 잘알지 끄덕

럭키포인트 16,945 개이득

제목