홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스터북  
'우리 딸이 기겁하겠네' 저거 존나 슬프네ㅋㅋ 딸년이 평소에 얼마나 개지랄을 해댔면 애비가 조건반사로 저런 말을 하냐
BEST 2 APRIL김채원  
빡대가리들 그시대 배울땐 누나라고 배웠기 때문에 자연스레 나오는거지 지들이 언제부터 독립운동관련해서 챙겼다고
18 Comments
미스터북 2020.10.01 00:21  
'우리 딸이 기겁하겠네' 저거 존나 슬프네ㅋㅋ 딸년이 평소에 얼마나 개지랄을 해댔면 애비가 조건반사로 저런 말을 하냐

럭키포인트 28,114 개이득

바트심슨 2020.10.01 14:28  
[@미스터북] 존나 야물딱진 페미 씨1발련일듯

럭키포인트 3,463 개이득

으악 2020.10.01 00:22  
저런 것만 골라 듣는것도 신기하네

럭키포인트 12,299 개이득

데미언릴라드 2020.10.01 00:24  
남들 다 즐길때 못 즐기면 누가 문제 있는걸까?

럭키포인트 18,436 개이득

Blitzkrieg 2020.10.01 00:27  
테스형도나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 정도면 넘어가자

럭키포인트 27,806 개이득

원엽이 2020.10.01 01:13  
[@Blitzkrieg] ㄹㅇㅋㅋ 소크라테스형도나왔는데

럭키포인트 10,107 개이득

개붕쿤 2020.10.01 00:28  
뷰웅신년들

럭키포인트 7,342 개이득

히하 2020.10.01 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,897 개이득

APRIL김채원 2020.10.01 00:53  
빡대가리들 그시대 배울땐 누나라고 배웠기 때문에 자연스레 나오는거지 지들이 언제부터 독립운동관련해서 챙겼다고

럭키포인트 27,676 개이득

대통령 2020.10.01 01:38  
누나가 뭔데 이 지랄 중이냐? 누나라고 하면 안되는 거임? 시벌 설마 의사 호칭 안붙였다고??

럭키포인트 1,474 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.01 02:17  
미친련들이 열등감과 모순덩어리 그자체들이네 ; 그러려니를 못하네

럭키포인트 3,121 개이득

동네착한청년 2020.10.01 02:54  
독립운동가 한남이라고 ㅈㄹ하던 년들이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 능지 처참

럭키포인트 26,207 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.01 03:31  
메갈 워마드하는 사람은 인간이길 포기한사람 여자도 아니지만 인간도 아니다

럭키포인트 2,533 개이득

광화뭄 2020.10.01 06:14  
평소엔 유관순 열사 거들떠도 안보던 인간들이

럭키포인트 5,902 개이득

네이마르 2020.10.01 11:54  
줘패고싶다

럭키포인트 11,006 개이득

치맥 2020.10.01 12:43  
그냥 돌아가셨을때 나이 기준아님?
이승복 어린이는 왜 어린이로 부르냐
59년생이 어린이임?

럭키포인트 11,611 개이득

야니스아테토쿤보 2020.10.01 13:21  
그와중에 호를 열사라 그러네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,498 개이득

헤이러 2020.10.01 13:56  
븽신이 확실

럭키포인트 7,003 개이득

제목