홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대있을때 진짜사나이 가짜사나이라 불렀었는데
12 Comments
Wendy 2020.10.01 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대있을때 진짜사나이 가짜사나이라 불렀었는데

럭키포인트 17,309 개이득

HOMER 2020.10.01 22:30  
[@Wendy] 그렇게 부르는게 국룰이었지 ㅋㅋㅋ
사짜 사나이가 번외로 불렸고

럭키포인트 29,837 개이득

천우희 2020.10.01 22:30  
아니야......

럭키포인트 18,096 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.01 22:30  
진짜사나이는 공중파 방송인데 당연히 다르지

럭키포인트 273 개이득

히하 2020.10.01 22:30  
당연하지 ㅋㅋ 공중파에서 하는건 연예인이 하는거고 빡시게 하면 책임져야하니
좀 적당히 하지만
저런 곳에서는 솔직히 잘못되어도 책임 안 지는 경우가 훨씬 더 많고 자극적으로 해야하니 개빡시게 하겠지

럭키포인트 4,965 개이득

호나우도 2020.10.01 22:33  
진짜사나이 : 누구 하나 다치면 훈련종료, 다친 연예인만 촬영

가짜사나이 : 누구 하나 다쳐도 그냥 계속 진행

럭키포인트 4,817 개이득

조밥 2020.10.01 22:43  
한편으론 정부에서 가짜사나이 제재때릴꺼같다..

럭키포인트 21,105 개이득

낭니 2020.10.02 03:42  
제목부터 패고 싶음 진짜사나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,876 개이득

아이롱 2020.10.02 08:50  
[@낭니] 그래도 초반에는 나름 신선하고 괜찮았는데 인기가 많아지고 관심이 집중되더니 점점 캠프로 바뀜....
어느순간부터는 체육대회 보는 줄 알았음

럭키포인트 27,859 개이득

노난 2020.10.02 10:53  
[@아이롱] 맞아 조교였는데 다른부대는 저렇구나하고 유익했었는데ㅋㅋㅋ 인기의식하고 너무 예능으로 갔당

럭키포인트 21,831 개이득

코로날두 2020.10.02 13:21  
유튜브의 장점인거같다. 방송수위로부터 비교적 자유로우니깐 이런방송이 가능한듯

럭키포인트 17,932 개이득

맥짱 2020.10.05 15:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

제목