홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(펌) 대물 친구보고 자괴감 든 썰.......jpg

불량우유 20 14063 42 0

블랙 드래곤 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 코니  
난 ㅈㅈ가 뺀질이와 성장이 두가지로 구분함...

뺸질이는 그대로 경직도만 줄어드는거 성장이는 경직도와 길이까지 다 늘어나는녀석...
20 Comments
모나미 2020.10.02 14:44  
나도 고구마 보고 난 이후로는 저런거 허언이라는 생각 안들더라 진짜 충격이었어

럭키포인트 22,668 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.02 15:06  
내 친구는 튜닝까지 해서 감자핫도그라고 불리는 놈이 있지...

럭키포인트 24,666 개이득

글리코겐 2020.10.02 16:43  
[@10선비사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

HOMER 2020.10.02 15:14  
난 대물친구 두명 있는데 한명은 별명이 말...
다른 한명은 군대 동기인데 노발이 웬만한 풀발만하더라

럭키포인트 6,134 개이득

마시리스 2020.10.02 16:55  
[@HOMER] 내 ㅂㄹ 친구놈도 노발이 탱크보이만함

럭키포인트 26,175 개이득

대왕 2020.10.02 17:12  
[@마시리스] 리틀팻보이

럭키포인트 20,396 개이득

마시리스 2020.10.02 17:28  
[@대왕] 쮸쮸바 탱크보이

럭키포인트 24,904 개이득

코니 2020.10.02 15:20  
난 ㅈㅈ가 뺀질이와 성장이 두가지로 구분함...

뺸질이는 그대로 경직도만 줄어드는거 성장이는 경직도와 길이까지 다 늘어나는녀석...

럭키포인트 17,958 개이득

도톰볼 2020.10.02 16:23  
쥬지에는 shower와 grower가 있읍니다...
이성애 남자들은 상대방 남성의 텐트상태를 볼 일이 없어서 노발상태로 판단하게되져....
제가 grower라 이러는 것은 아닙니다...

럭키포인트 7,721 개이득

Wendy 2020.10.02 17:04  
ㄷㄷ

럭키포인트 25,332 개이득

갓조현 2020.10.02 17:09  
휴지심에 들어가는 사람이 있어?

럭키포인트 24,462 개이득

kwail 2020.10.02 17:54  
진짜 탈동양 사이즈들 가끔 사우나가서 보는데 저게 사람 안에 들어가면 죽지 않나 싶더라

럭키포인트 21,280 개이득

히하 2020.10.02 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,124 개이득

낭니 2020.10.02 23:54  
적당히 큰게 좋음 엄청 커봐야 아프기만 함 적당히 커야 좋음

럭키포인트 5,479 개이득

주모 2020.10.03 01:15  
[@낭니] 대물 가진넘이 테크닉까지 겸비하면 그냥 여자들 죽어나가요...
한번 맛보면 헤어나질 못하더군요. 개부럽 ㅜㅜ

럭키포인트 3,022 개이득

낭니 2020.10.03 01:17  
[@주모] 그분이 적당히 큰거임 하긴 적당히 큰게 대물인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모 2020.10.03 01:29  
[@낭니] 친구넘인데 이미 중학교때부터 대물로 유명했어요.
친구들끼리 장난삼아 길이랑 둘레 재보고 충격 먹었죠.
발기시 길이가 18센티가 넘었고 둘레가 15센티넘었나 그랬어요 ㄷㄷ;;
낭니 2020.10.03 01:42  
[@주모] 저도 그정도인데... 적당히 큰게 아님 그게?
주모 2020.10.03 01:48  
[@낭니]

이 짤처럼 님 한대 치고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
오남매아빠 2020.10.03 03:55  
해운대 제니스에서 설기현꺼 본 아들이 나한테 뛰어와서 얘기했다 직접 보진 못했지만 아들의 표정과 확장된 동공과 대사에서 어마어마함을 느낄수 있었다.
 "아빠!!!저아저씨 고추가 내팔만해!!!."

럭키포인트 27,370 개이득

제목