홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
나훈아한텐 bts가 절대 못가지는게 있고
Bts한테도 나훈아가 절대 못가지는게 있지 ㅋㅋ
11 Comments
장사셧제 2020.10.02 15:47  
역시 테스형 동생

럭키포인트 9,891 개이득

사나 2020.10.02 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

망나니 2020.10.02 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,048 개이득

옴팡이 2020.10.02 16:16  
나이불문 팬들중 악성팬존재

럭키포인트 9,109 개이득

발락 2020.10.02 17:47  
나훈아한텐 bts가 절대 못가지는게 있고
Bts한테도 나훈아가 절대 못가지는게 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,868 개이득

히하 2020.10.02 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,777 개이득

안중근 2020.10.02 21:15  
나훈아 행님 개쩔드라

럭키포인트 24,526 개이득

옞덩바라기 2020.10.02 21:28  
영국이나 미국에서 나훈아 영상 틀어줄 것도 아닌데 비틀즈는 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 방탄하고는 확실히 서로 넘을 수 없는 레코드가 있는 거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,184 개이득

어깨쟁이 2020.10.02 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 심하긴 한데 나훈아가 롱런 했다는 점은 아직 방탄이 가지지 못한 덕목이긴 하지

럭키포인트 24,442 개이득

유미자 2020.10.03 01:59  
솔직히 머 아이돌 해봐야 10년 하는게 맞긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,331 개이득

네온 2020.10.07 15:20  
훈아형님 연세가 칠순이 넘었을건데... 공연하시는거 보면 감탄사 나옴

럭키포인트 12,793 개이득

제목