홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋ 항상 저런 애들 있음
그리고 이해도 함
얼탈수밖에 없는 환경이니까
BEST 2 우원미리  
ㄹㅇ 저긴 서울대건 카이스트건 누가 와도 얼타게됨
16 Comments
우유먹자 2020.10.07 01:24  
아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,639 개이득

한가용 2020.10.07 01:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,260 개이득

챠챠 2020.10.07 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,719 개이득

HOMER 2020.10.07 01:27  
ㅋㅋㅋㅋ 항상 저런 애들 있음
그리고 이해도 함
얼탈수밖에 없는 환경이니까

럭키포인트 26,309 개이득

우원미리 2020.10.07 01:34  
ㄹㅇ 저긴 서울대건 카이스트건 누가 와도 얼타게됨

럭키포인트 9,012 개이득

맛사냥꾼 2020.10.07 01:46  
나는 조교가 존댓말 안하고 저렇게 야 저러는거 엄청 싫던데
야라고 말고 000훈련병이라 불러야지
훈련병이라고 막 대하는거 넘 그럼

럭키포인트 14,594 개이득

김락커 2020.10.07 11:58  
[@맛사냥꾼] 군에서 상급자가 일일히 누군지알고 그렇게부르냐 관등성명이 왜있는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,878 개이득

맛사냥꾼 2020.10.07 13:07  
[@김락커] 훈련소 가면 첫날에 하는게 주기 아니냐?
관등성명이 있으니까 000훈련병이라고 불러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야가 이름은 아니 잖아
막말로 훈련병이지 후임도 아니고

조교가 반말 욕설 쓰면 안되는건 당연한 거고
내가 말하고 싶은건 훈련병이라도 존중받아야 한다는거
히하 2020.10.07 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,240 개이득

해티 2020.10.07 02:07  
혼자만 전투모 쓰고있는 사람은 사연이 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,457 개이득

호랑이형님 2020.10.07 02:08  
아! 가 포인트지 ㅎㅎ

럭키포인트 29,155 개이득

카이리어빙 2020.10.07 02:24  
우리중대랑 저 중대만 소녀시대 공연온거봤었는데 크 9년전이네

럭키포인트 2,044 개이득

부자 2020.10.07 06:20  
아!

럭키포인트 29,094 개이득

짜냥이 2020.10.07 09:54  
저 교육하고 처음 지목당하면 대부분 저럼

럭키포인트 9,394 개이득

안알랴쥼 2020.10.07 12:06  
이병 밍구기

럭키포인트 7,540 개이득

아시원하다 2020.10.07 12:17  
끔찍하다