홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
쿨캡슐 2020.10.12 15:37  
제가 집안 살림 다 하겠습니다

럭키포인트 20,444 개이득

히하 2020.10.12 15:38  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,989 개이득

걔짚왕 2020.10.12 15:38  
나도 지연처럼 허기를 채우는게 목적으로 음식을 먹었었는데...
한창 20대때 연애도 거의 안했고 먹고 살기 바빠서 이리뛰고 저리뛰고 하다보니
배채우는식의 식사를 했던거 같음. 주로 라면, 볶음밥류, 단순 고기김치밥ㅋㅋ
근데 지금 맛있는 음식들의 맛을 알게되서 돼지됨. 원래 말랐었는데 ㅋㅋㅋ
다이어트중 ㅜㅜ

럭키포인트 19,508 개이득

프나메건 2020.10.12 17:53  
[@걔짚왕] 건강이 안 좋아졌었다 라는 얘기가 나올 줄 알았는데 피그엔딩이네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,608 개이득

걔짚왕 2020.10.12 18:41  
[@프나메건] ㅋㅋㅋㅋ 다행이 더 늙기전에 한번 다쳤더니 병원+집에서 쉬면서 잘먹게됨. 아니 원래 많이 잘먹었지만
대충 차려 먹었던게 지금은 알차게 먹는다해야하나? 메뉴도 다양하고 채소류도 좀 늘렸고ㅋㅋ
체중도 58~59하던게 확실히 10키로 넘게 붙으니깐 사람들이 얼굴이 너무 보기 좋아졌다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 밥을 좋아해서 뱃살이 ㅜㅜㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,619 개이득

네이마르 2020.10.12 15:40  
빛이유

럭키포인트 6,110 개이득

메르카토르 2020.10.12 15:45  
난 아침에 일어나면 오늘은 무슨 요리를 할까 기대하면서 깸
저녁에 해먹을거면 미리 준비해놓고
아침에 할건 무조건 간편식으로

장 보는게 세상 사는 행복 중 하나임

럭키포인트 12,452 개이득

이지금 2020.10.12 16:01  
[@메르카토르] 부럽네요... 천성이 게을러서 혼자사는데도 초반 제외하면 요리 안해먹게되던데... 대단하십니다

럭키포인트 27,577 개이득

열두시반 2020.10.12 17:34  
[@메르카토르] 나도 요리를 좋아해서
요리유튭 챙겨보고 장도 보고 하는데
늘 쓰레기 버리는게 힘들어서 안해먹게 되더랑

럭키포인트 11,177 개이득

Daisy 2020.10.12 15:46  

럭키포인트 12,183 개이득

데미언릴라드 2020.10.12 15:53  
허기를 때우기 위해 아무거나 먹는거 절대로 안함

럭키포인트 9,345 개이득

stormbolt 2020.10.12 16:02  
살기위해 먹는 사람이랑 먹기위해 사는 사람의 차이지...

럭키포인트 2,144 개이득

Kickass 2020.10.12 16:12  
티비보다가 인터넷하다가 음식방송이나 사진등 보고 아 저거 먹고 싶다하면 재료 사다 집에서 해먹음

럭키포인트 13,157 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.12 17:04  
세끼 다시켜먹어도 아이유 통장에 기스도 안남  ㅋ ㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

Praha5 2020.10.12 17:12  
아이유가 피자 한판을 다 먹을거같진않고 반만먹고 버릴라나 남겨놓고 먹을라나

럭키포인트 72 개이득

머전형님 2020.10.12 17:13  
난 배고픔을 없애기 위해 식사하는 편인데....
그렇다고 해도 아무거나 막 집어넣지는 않음

컵라면을 먹더라고 어제 먹은것과는 좀 다른걸 먹고 .. 뭐 그럽니다

럭키포인트 29,303 개이득

지연 2020.10.12 17:19  
배안고파

럭키포인트 27,364 개이득

맥짱 2020.10.12 17:25  
배고

럭키포인트 12,380 개이득

탈모진행중 2020.10.12 21:16  
나랑 천생연분이네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,323 개이득

Destiny 2020.10.12 22:09  
하루 한번 먹더라도 잘 먹어야 되는데 먹는 때가 매번 다르고
배달 절대 안시키고 나가서 포장하거나 음식점에서 먹음 간단한건 집에서

럭키포인트 10,444 개이득

시찰 2020.10.13 00:44  
아무리 좋은 음식 고른다 해도 배달 음식이면...
삼시세끼 시리얼만 먹는건 아닐테니
도긴개긴일듯

럭키포인트 6,598 개이득

제목