홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중고차 시장 진입한 현대차...ㅈ됐다 ㄷㄷ

광명사람 43 11412 36 0

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
불매는 소비자가 불매를 해야지 왜 지들이 불매를 한대 자기들이 소비하는 것도 아니면서
BEST 2 WadeWilson  
하던가 ㅋ
택시파업할 때랑 분위기 비슷하네
43 Comments
부채머리수리 2020.10.12 20:11  
현대차 노조식 화법인데

럭키포인트 29,928 개이득

우씌 2020.10.12 20:11  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 19,773 개이득

WadeWilson 2020.10.12 20:11  
하던가 ㅋ
택시파업할 때랑 분위기 비슷하네

럭키포인트 22,459 개이득

소고기 2020.10.12 20:11  
해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

송하영 2020.10.12 20:11  
현대 망하겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,317 개이득

Helldiver 2020.10.12 20:12  
불매는 소비자가 불매를 해야지 왜 지들이 불매를 한대 자기들이 소비하는 것도 아니면서

럭키포인트 8,240 개이득

정성 2020.10.12 20:15  
[@Helldiver] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,327 개이득

여름 2020.10.13 17:41  
[@Helldiver] ㅋㅋㅋㅋ 저들이 불매 하는거 어차피 새발의피 ㅋㅋㅋ
 3을 잃고 3000 을 취한다

럭키포인트 10,052 개이득

논란판독기 2020.10.12 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ중고차팔이새끼가 전국적인 불매 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,086 개이득

으악 2020.10.12 20:13  
사는 건 소비자인데 왜 자기들이 불매를 한다는 거야

럭키포인트 12,745 개이득

풉키풉 2020.10.12 20:14  
어차피 등쳐먹고 후려친걸로 외제차 끌고댕기면서 개소리래

럭키포인트 11,730 개이득

히스레저 2020.10.12 20:16  
불매가 아니고 어차피 즈그들이 사고팔고 못 할껀데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,961 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.12 20:16  
쟤들이 현대 중고차 안사면 현대 중고차는 전부 직영되서 개이득 아니냐

럭키포인트 25,437 개이득

Benedixit 2020.10.12 20:16  
현대차에서 중고차사업하면 쟤들이 사들일 물량이나 있을까싶다
현대 중고차 안사면 현대가 사서 해외로 판로개척하지않을라나...
구매자를 얼마나 빨아먹었으면 한번 해보자는 소리도 못 하고 불매같은소리나 하고있나...

럭키포인트 2,622 개이득

젠틀맨 2020.10.12 20:17  
빙~~~~~~~~~

럭키포인트 24,241 개이득

똥개님아 2020.10.12 20:25  
중고차 상인들 자업자득. 이미지가 너무 안좋아.

럭키포인트 28,137 개이득

사쿠야 2020.10.12 20:27  
근데 이미 현대캐피탈에서 하고 있던데

럭키포인트 26,961 개이득

당근 2020.10.12 20:35  
제발 해주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

미오치치 2020.10.12 21:09  
어차피 새차를 안사는 애들이 뭔 불매 ㅋㅋ

럭키포인트 24,827 개이득

뱁새 2020.10.12 21:12  
용산조졌고 중고차조졌고
다음은 어디냐!

럭키포인트 216 개이득

어그로끌었다 2020.10.12 23:15  
[@뱁새] 폰팔이?

럭키포인트 27,438 개이득

도날드 2020.10.13 09:15  
[@뱁새] 이젠 보험도 건드려야한다 생각함

럭키포인트 10,691 개이득

맹구 2020.10.13 09:53  
[@도날드] 몰라서그러는디 보험은왜?

럭키포인트 3,335 개이득

도날드 2020.10.13 11:39  
[@맹구] 카뱅같이 접근성도 좋고, 전문용어도 쉽게 풀어서 쓰고 해주면 좋은데 보험은 아직 그렇지못함
장삐쭈 2020.10.13 10:03  
[@뱁새] 한우 우유 등등 식자재

럭키포인트 2,660 개이득

파인애플피자 2020.10.12 21:13  
ㅋㅋㅋ현대 중고차 안받아주기라도 하려는건가

럭키포인트 25,795 개이득

히하 2020.10.12 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

선넘네 2020.10.12 21:23  
야 응원한다 꼭해!

럭키포인트 2,407 개이득

하엠봉 2020.10.12 21:25  
신차를 불매한다는건가? 불매하면 후에 중고차는 어떻게 생기냐

럭키포인트 18,447 개이득

우엑 2020.10.12 21:30  
새차를 사야 중고차가 매물로 나오는거 아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,555 개이득

에스에스지닷컴 2020.10.12 21:44  
택시때도 그렇고
이번 중고차사업도 그렇고
평소에는 불법이란 불법 다 행하고
지들이 왕인거 처럼 고객들 무시하고 등쳐먹더니
대기업에서 정당하게 정당한돈을 번다고 하니 서민 죽는다고 ㅈㄹ 들이야 ...
진짜 서민들 살리는 좋은 기업들이 누군데......

럭키포인트 13,657 개이득

낭니 2020.10.12 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파는놈들이 불매를 한다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,910 개이득

핑크해머게이 2020.10.12 22:18  
지들만 치르는 대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,374 개이득

호나우도 2020.10.12 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다 개새낃.ㄹ

럭키포인트 1,887 개이득

적벽돌 2020.10.13 01:53  
근데 현대는 왜 통수치고 팔지 않을꺼라 다들 생각하는거지?ㅋㅋㅋㅋ
신차도 통수치고 파는판에 중고차 ㅈ소업체들과 다를바 뭔들?

럭키포인트 15,813 개이득

오포포포 2020.10.13 07:22  
에라이 새기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겹네 진짜

럭키포인트 10,402 개이득

개집통 2020.10.13 08:03  
니가 뭔데?

럭키포인트 15,694 개이득

모데카이저 2020.10.13 08:47  
ㅋㅋㅋ붕신 같은 셰끼덜

럭키포인트 15,614 개이득

코인당 2020.10.13 09:13