홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상준하고 얼굴 비슷하다고 기대하는 개집러들 보소..

재력이 달라서 안됨
BEST 2 벤자민프랭클린  
제군들..내가 이상준보다 낫지라는 생각은 않도록!
BEST 3 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
1. 재밌고
2. 능력있고
3. 익숙하고
4. 재밌게 못생김
24 Comments
그라할트밀즈 2020.10.14 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상준하고 얼굴 비슷하다고 기대하는 개집러들 보소..

재력이 달라서 안됨

럭키포인트 7,863 개이득

dlqjstodeh 2020.10.14 20:58  
[@그라할트밀즈] 말빨도 달라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

코로나 2020.10.14 21:48  
[@그라할트밀즈] 재력, 말빨 다 밀리는ㅋㅋ

럭키포인트 26,040 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.14 17:27  
제군들..내가 이상준보다 낫지라는 생각은 않도록!

럭키포인트 22,036 개이득

광배광배 2020.10.14 17:28  
이상준 롯데캐슬인가 산다던데

럭키포인트 27,156 개이득

라온 2020.10.14 17:43  
[@광배광배] 그거듣고 개놀램...

럭키포인트 21,223 개이득

남근석 2020.10.14 17:33  
성형은 많이 했는데 예쁘네

럭키포인트 11,797 개이득

으악 2020.10.14 17:35  
ㄹㅇ ㅋㅋ만 치라고

럭키포인트 29,838 개이득

시펄 2020.10.14 17:47  
이상준은 우리들보다 돈 많고 재미있음 ㅅㄱ

럭키포인트 19,746 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.10.14 17:56  
1. 재밌고
2. 능력있고
3. 익숙하고
4. 재밌게 못생김

럭키포인트 7,790 개이득

장군 2020.10.14 18:06  
상준이형은 재밌게라도 생겼지 난 그냥 못생겼어 ㅠㅠ

럭키포인트 23,482 개이득

맥짱 2020.10.14 18:08  
이쁜데

럭키포인트 3,835 개이득

Maserati 2020.10.14 18:09  
세상엔 세가지 못생김이 있다.

1. 착하고 재밌게 생긴 못생김

2. 못되고 나쁘게 생긴 못생김

3. 그냥 못생김

럭키포인트 21,672 개이득

눈사이먼 도미형
4천만원짜리 시계차고다니는 사람임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,318 개이득

NoEating 2020.10.14 18:52  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는
상처가 될수도 있잖아요..

럭키포인트 19,795 개이득

Destiny 2020.10.14 19:07  
자막부터 시발이네

럭키포인트 29,917 개이득

Taeo 2020.10.14 19:34  
근데 진짜 이상준 엄청 재밌어 ㅠ

럭키포인트 1,766 개이득

히하 2020.10.14 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,535 개이득

지니어스윤 2020.10.15 02:27  
저 소개팅녀 방송에서 본 듯한 얼굴인데... 어디서 봤는지 기억이 안난다.

럭키포인트 24,135 개이득

이근 2020.10.15 06:23  
내 여친이 더이쁨

럭키포인트 9,890 개이득

DDOCHI 2020.10.15 07:16  
[@이근] 인성문제있어?

럭키포인트 6,050 개이득

이근 2020.10.15 13:23  
[@DDOCHI] 아니 팩트라서
우넘 2020.10.15 08:17  
[@이근] 치얼스

럭키포인트 9,565 개이득