홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개인기  
칼뺏은 남성분 성추행으로 고소
BEST 2 mamba  
[@서울시장] 우리 나라도 남성이 칼 들고 있으면 테이저건 쏩니다.
옛날에 제 앞에서 무기들고 난동 피는 남성 경찰이 테이저건 쐈어요
근데 겨울이라 옷이 두꺼웠는지 테이저건 따따따딱 소리 나는데 무시하고 공격 하던데요 ㄷㄷ
하지만 저 상황은 우리나라 최고의 인권을 가진 여성이기에 못 쏘는 겁니다.
BEST 3 돌연사망  
[@개인기] +남성 경찰관 고소
+여성 경찰관 선발인원 추가
35 Comments
개인기 2020.10.14 17:25  
칼뺏은 남성분 성추행으로 고소

럭키포인트 28,594 개이득

전자공학백수 2020.10.14 17:27  
[@개인기] 이거지

럭키포인트 26,442 개이득

돌연사망 2020.10.14 17:49  
[@개인기] +남성 경찰관 고소
+여성 경찰관 선발인원 추가

럭키포인트 8,539 개이득

꽃바람 2020.10.14 19:12  
[@개인기] 칼 절도죄 아니냐? ㅋㅋ
도레미 2020.10.14 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,268 개이득

범인1 2020.10.14 17:25  
히트맨 ㄷㄷ

럭키포인트 23,102 개이득

ddm빵 2020.10.14 17:25  
무림고수

럭키포인트 6,602 개이득

그라할트밀즈 2020.10.14 17:25  

럭키포인트 4,226 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.14 17:26  
뺏겨서 앙탈

럭키포인트 15,551 개이득

쩡재최고 2020.10.14 17:26  
꺨끔~!

럭키포인트 23,462 개이득

남자 2020.10.14 17:26  
기척을 숨겼다!

럭키포인트 22,335 개이득

구해줘 2020.10.14 17:27  
와 존나자연스럽네

럭키포인트 11,900 개이득

고기꾼 2020.10.14 17:32  
한국이네~

럭키포인트 10,278 개이득

엘소희 2020.10.14 17:36  

럭키포인트 24,363 개이득

Barbour 2020.10.14 17:36  
ㅋㅋㅋ근데 뺏어서 갈길 가는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ자기꺼였던거 아니냨ㅋㅋ

럭키포인트 23,644 개이득

서울시장 2020.10.14 17:57  
흉기들고 있는거 미국같으면 바로 테이저건 갈겼을텐데 우리나라는 대체 왜 흉기 들고 있는데도 대치하면서 말로 설득해야하냐?
저러다가 갑자기 저 여자가 미쳐서 칼 던지거나 훅 들어오면 경찰은 무조건 부상 입는건데.. 특히 얼굴에 던졌으면 으

럭키포인트 23,714 개이득

타튤라 2020.10.14 18:03  
[@서울시장] 막고

럭키포인트 10,235 개이득

장군 2020.10.14 18:11  
[@타튤라] 막아?

럭키포인트 10,509 개이득

mamba 2020.10.14 18:13  
[@서울시장] 우리 나라도 남성이 칼 들고 있으면 테이저건 쏩니다.
옛날에 제 앞에서 무기들고 난동 피는 남성 경찰이 테이저건 쐈어요
근데 겨울이라 옷이 두꺼웠는지 테이저건 따따따딱 소리 나는데 무시하고 공격 하던데요 ㄷㄷ
하지만 저 상황은 우리나라 최고의 인권을 가진 여성이기에 못 쏘는 겁니다.

럭키포인트 10,972 개이득

니하오지명 2020.10.14 18:19  
[@서울시장] 미국이었으면 칼 보자마자 권총 난사 가능, 정당방위 인정

럭키포인트 13,113 개이득

맥짱 2020.10.14 18:08  
저걸 보구 있냐...진압해야지 어떻게든 인권 같은소리하고 있어

럭키포인트 11,447 개이득

시노자키아이2 2020.10.14 18:13  
[@맥짱] 흉기든 사람은 총쓰지 않는이상 제압 힘듬

되려 죽을수도 있어

영화에서나 제압하는거지 실제론 쪼는게 정상임

럭키포인트 28,088 개이득

원펀맨 2020.10.14 18:54  
스카이림 npc 은신털리듯이 칼 뺏기누

럭키포인트 4,095 개이득

김락커 2020.10.14 19:02  
황족일등시민 그성별

럭키포인트 28,716 개이득

시바예드 2020.10.14 19:11  
칼뺏자마자 플라잉니킥으로 강냉이 다 조사버려야함

럭키포인트 14,733 개이득

꽃바람 2020.10.14 19:11  
막고 가 안나오네~

럭키포인트 28,247 개이득

모나미 2020.10.14 20:04  
와 저 남자 깡 진짜 미쳤다 휘두르는순간 얼굴 다칠수도 있는건데

럭키포인트 22,777 개이득

살아있다는것은 2020.10.14 20:08  
절도죄로 고소

럭키포인트 8,092 개이득

히하 2020.10.14 20:30  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 24,387 개이득

stormbolt 2020.10.14 20:31  
웃긴건 저게 남자였으면 칼 떨어뜨리는 즉시 경찰들이 달려들어 제압을 했을거임.

그런데 여자라고 칼 떨어뜨리고 나서도 안절부절...

럭키포인트 29,199 개이득

힐노예 2020.10.15 06:52  
ㅅㅂ 당연히 짱개인줄 알았는데 간판보니까 한글적혀있네

럭키포인트 29,766 개이득

DDOCHI 2020.10.15 07:15  
미국처럼 해라 제발. 답답하다진짜

럭키포인트 2,897 개이득

낭니 2020.10.15 08:43  
와 실탄을 쏴야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,760 개이득

샤이니 2020.10.15 09:31  
저런건 제발 미국처럼 아갈창부터 털고 시작하자

럭키포인트 12,543 개이득

답변달지마 2020.10.15 12:12  

럭키포인트 16,486 개이득

제목