홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집욍  
그래도 수술비라도 내줬네. 지옥불반도식 엔딩이 아니라 다행
9 Comments
개집왕큰손파닭 2020.10.17 19:36  
진짜 대단한듯... 본인이 다칠걸 알고도 실행에 옮긴다는게 쉽지않은데ㅠㅠ

럭키포인트 9,103 개이득

댓글유도빌런 2020.10.19 08:15  
[@개집왕큰손파닭] 대단한거지.
근데 너도 애기가 위험에 처하면 몸이 반응할걸?

럭키포인트 25,876 개이득

개집욍 2020.10.17 19:36  
그래도 수술비라도 내줬네. 지옥불반도식 엔딩이 아니라 다행

럭키포인트 492 개이득

히하 2020.10.17 19:37  
ㄹ인데 넌 왜 비명 안 질렀냐

럭키포인트 6,951 개이득

놀던달아 2020.10.17 19:43  
이 짧은게 ㄹ이 될라면 얼마나...... 어후...`

럭키포인트 16,305 개이득

재벌될꺼야 2020.10.17 22:08  
[@놀던달아] 그냥 두번째마디가 반대로 꺾인듯?  그러면 ㄹ자 되네

럭키포인트 16,526 개이득

현스 2020.10.18 05:44  
[@재벌될꺼야] 꺾어보신거 아니니쥬?ㄷㄷ

럭키포인트 20,672 개이득

시라이시마리나 2020.10.17 20:25  
정작 지는 비명 안지르고ㅜㅜ

럭키포인트 16,032 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 02:15  
나도 머리 피난거 몰랐을땐 괜찮다가
공에 피묻어있길래 ㅈㄴ움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,501 개이득

제목