홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자위대 폐급 레전드

마동석 12 10443

배고프다고 지혼자 전식 까먹음

야간행군중에 못해먹겠다고 주저앉음 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 어찌어찌 수료는함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국군으로 치면 특전사쯤 되는애들이 저러는게 코미디

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
특전사 훈련이 저 ㅈㄹ인데

아무리 해군이랑 공군력이 강하다 한들 저런놈들 천지삐까리 아님??
12 Comments
부채머리수리 2020.10.18 00:32  
특전사 훈련이 저 ㅈㄹ인데

아무리 해군이랑 공군력이 강하다 한들 저런놈들 천지삐까리 아님??

럭키포인트 8,225 개이득

형이야임마 2020.10.18 00:43  
[@부채머리수리] 요즘은 대부분 버튼 누르는 싸움이라....

럭키포인트 4,503 개이득

부채머리수리 2020.10.18 00:46  
[@형이야임마] 저런거 보면 애들 옆에 설명서 펴놓고 버튼찾아 누를거같아서 그런거임ㅋㅋ
Praha5 2020.10.18 01:41  
[@부채머리수리] 설명서 펴두고 어찌저찌 하루종일걸려서 버튼눌러도 우리는 레이더에도 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,903 개이득

콘센트 2020.10.18 11:49  
[@부채머리수리] 공군은 그렇게 강하지 않다고 들었는데
해군만 좀 강하다고 들었음

럭키포인트 29,543 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 00:46  
달달이 부대 슈듄,,,

럭키포인트 22,853 개이득

히하 2020.10.18 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,700 개이득

메르카토르 2020.10.18 07:44  
저거 근데 우리나라도 훈련때 저런다
Kctc에서 몰래 전식까먹는 애들 많고, 야간기동안가는 애들도 종종있음ㅋㅋㅋ
나도 ㅈ같아서 야간기동 하라는거 무시하고 텐트에서 애들이랑 전식까먹으면서 떠들었던 기억남

럭키포인트 11,684 개이득

일리니아 2020.10.18 13:26  
[@메르카토르] 우리도 그러는게 아니라 니랑 주위사람만 그런다고 해야지
훈련이 전시상황 대비해서 하는건데 훈련때도 그렇게하면 전시때는 어찌할지 벌써부터 걱정된다

럭키포인트 10,730 개이득

메르카토르 2020.10.18 14:09  
[@일리니아] 그런 경우가 kctc에서 생각보다 존1나 많아요
제대로된 보급도 안해줘서 마실물 없어서 개울물 떠먹고 이럴때도 있는데ㅋㅋㅋ 더군다나 미군 상대로 할때는 무족건 야간기동만 시키는데, 잠 잘 시간도 제대로 안주고 그래서 쨌든 그런 경우가 많습니다. Kctc 안해보면 이해하기 힘들어요

럭키포인트 10,466 개이득

해티 2020.10.18 13:25  
ㄷㄷ 폐급의 생생한 경험담

럭키포인트 6,314 개이득

늘새롭게 2020.10.18 22:16  
kctc...ㅈ같은 훈련이지만 강원도 그 밤하늘에 별 진짜 드럽게 많았던건 기억나네

럭키포인트 7,467 개이득

제목