홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
서울시장 2020.10.17 13:03  
진짜 요 근래 들어 주식이 너무 심하게 활성화되가지고 뭣도 모르고 막 들어가는 사람 개많아진 것 같음

럭키포인트 8,005 개이득

후라이드 2020.10.17 13:38  
[@서울시장] 아시듯이 수많은 요인이 있겠지만 코로나 때문에 동학서학 개미들이 많아져서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

지원 2020.10.18 12:54  
[@후라이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동학서학 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 해도 엔터주는 아닌거 알지 않나 ㅋㅋㅋ

애초에 빅히트가 방탄빼면 없는데 심지어 군대가면 어쩔건데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

두려움과떨림 2020.10.17 13:07  
취미갤 가봐

수익인증하는 신규 개집인들이 얼마나 많아졌는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시장이 미친거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,475 개이득

슈나우저 2020.10.17 13:19  
전문가형님들
미국 대선 후에 증시 어떻게 예상하십니까

럭키포인트 22,076 개이득

인스타그램 2020.10.17 17:18  
[@슈나우저] 30억 하이로우 하이에 올인가세요

럭키포인트 11,588 개이득

대왕 2020.10.17 19:16  
[@슈나우저] 대선전엔 떨어지고 바이든이 되든 트럼프가 되든 주가에는 큰 영향 없을거라ㅜ보는데 대신 코로나변수가 잇음

럭키포인트 25,970 개이득

히하 2020.10.17 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,005 개이득

조귤 2020.10.17 16:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,302 개이득

엌컥 2020.10.17 17:09  
올3월부터해서 동학개미운동때 처음으로 주식접하고 주식으로 돈맛본 애들 특: 주식은 늘 오르기만하는줄앎..
이번에 제대로 디여서 잘배웠겠재

럭키포인트 28,791 개이득

대왕 2020.10.17 19:16  
빅히트 군면제 뜨지 않는 이상 아직도 비쌈
배댕구 2020.10.18 12:55  
주식이나 가상화페나 또이또이

럭키포인트 218 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.18 20:02  
디피씨 때문에 뒤질거 같다 -30퍼 손절라인 이었는데 손절했다

럭키포인트 20,936 개이득

시찰 2020.10.18 23:24  
들어가는건 당연한데 기준 세워두고 얼마 찍으면 바로 팔고 끝내야지 그걸 잡고 있는다는게 주식의 주자도 모르는거지

럭키포인트 20,124 개이득

제목