홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:05  
정색빠는 거 보소 쌍년

럭키포인트 587 개이득

공대청년 2018.03.25 17:07  
일본도 똑같나봐

럭키포인트 973 개이득

Kickass 2018.03.25 19:10  
[@공대청년] 한국 여자들의 원하는 남편의 직업 연봉 자차 자가 등등의 행태가 일본에서 넘어온겁니다

럭키포인트 761 개이득

공대청년 2018.03.25 19:44  
[@Kickass] 근데 갓스시녀 소린 왜나오는거징
Kickass 2018.03.25 20:04  
[@공대청년] 갓스시녀 단어가 나온 배경이 좀 여러가지인데 일본av배우의 몸매 외모, 그때 당시에 미수다 일본여성진의 발언등으로 인해 갓스시녀라는 단어가 탄생한걸로 알고 있음 커뮤니티에서 들렸던 말로는 일본여성은 한국여자보다 순종적이였다라는 말이 지배적이였음
커범 2018.03.25 22:11  
[@공대청년] 원래 한 10년단위로 반복됌
한국도 현 10대라인여자애들은 메갈페미
싫어한다 하더라구요

럭키포인트 107 개이득

화이트 2018.03.25 17:22  
여자가 연봉 3000이면 괜찮은거 아닌가?

럭키포인트 391 개이득

다섯끗 2018.03.25 17:25  
[@화이트] 여자가 상대방 프로필인줄 알고 거절한거야
근데 자기 이야기라니깐 당황

럭키포인트 907 개이득

화이트 2018.03.25 17:42  
[@다섯끗] 내용은 이해했는데 그니까 지는 생각 안하고 바라는건 많다는걸 비꼰거잖아

근데 여자 3천정도면 괜찮게 버는거 같다고...
개인기 2018.03.25 17:42  
[@화이트] 이해를 못하신거 같네요

럭키포인트 381 개이득

화이트 2018.03.25 17:43  
[@개인기] 이해못한게 아니고 여자 3천이면 잘버는거 같아서
잔느 2018.03.25 17:58  
[@화이트] 너가 한말이 무슨 뜻인지 너가 말해서 알겠는데 너무 비꼬아서 그런가 그냥 보고는 의도대로 생각하기 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

girgir 2018.03.25 21:10  
[@화이트] 아무도 여자 연봉 3000이면 못번다는 소리 안했는데, 3000이면 괜찮은거 아닌가?
요렇게 써두니까 당연 이해못한걸루 보이지

럭키포인트 864 개이득

뚝배기깨질놈 2018.03.25 21:52  
[@화이트] 우리나라보다 임금이 높고 물가가 비쌈

럭키포인트 1,189 개이득

고양이집 2018.03.25 17:59  
[@화이트] 일본 평균이 저 정도일껄??도쿄 살인적인 집값 생각하면 얼마안됨

럭키포인트 964 개이득

항공정비맨 2018.03.25 20:00  
[@화이트] 아이 씨빨개 병신새끼 죽빵을 쳐버리고싶네 그래서? 남자는 3000이면 좆같고 여자는 3000이면 많이버는거같애? 먼 씨빨 좆같은논리여

럭키포인트 1,360 개이득

REVIVAL 2018.03.25 17:36  
ㅡㅡ

럭키포인트 680 개이득

쾌변교주 2018.03.25 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인얘기가 아닌줄

럭키포인트 321 개이득

기모우우우디 2018.03.25 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조까는 소리하고있냨ㅋㅋㅋ
여자 3천이면 뭐가 잘버는거냨ㅋㅋㅋ
고졸하고 공장들어가도 3천엄게 버는구만
여자남자 임금차이를 구분해서 생각하지마
요즘은 거의 다 똑같이 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃고간닼ㅌㅌ

럭키포인트 1,006 개이득

Lastla 2018.03.25 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

엠봉성님 2018.03.25 20:17  
일본여자들 저지랄하다 일본남자들 다 초식남되고 건어물남 된거지
한국의 가까운 미래임ㅋㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

우넘 2018.03.25 21:49  
[@엠봉성님] 아닙니다. 절식남입니다. 아무것도 먹지 않죠

럭키포인트 501 개이득

제목