홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
비전이 강해서 아이언맨이 아무말도 못함.
BEST 2 후카다에이미  
난 애초에 자유낙하 하는 거를
추진체 달고있는 게 더 늦다고? 라고 생각했는데
28 Comments
위도우매우커 2020.10.19 13:51  
비전이 강해서 아이언맨이 아무말도 못함.

럭키포인트 11,119 개이득

뱁새 2020.10.19 14:34  
[@위도우매우커] ㄹㅇㅋㅋ
비서할때나 맘대로 부렸지!

럭키포인트 11,654 개이득

마시리스 2020.10.19 20:08  
[@뱁새] 자비스~

럭키포인트 12,956 개이득

슈퍼펭귄 2020.10.19 13:51  
암튼 블루스컬 잘못임

럭키포인트 8,602 개이득

변호사 2020.10.19 13:53  
팔콘은 단순히 다른편이라서 쏜거아녀..?

럭키포인트 29,938 개이득

콩벌레 2020.10.19 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,943 개이득

데미언릴라드 2020.10.19 14:02  
팔콘이 맞았으면 워머신처럼 풀장갑이 아니라 그냥 죽었을텐데

럭키포인트 20,576 개이득

후카다에이미 2020.10.19 14:05  
난 애초에 자유낙하 하는 거를
추진체 달고있는 게 더 늦다고? 라고 생각했는데

럭키포인트 25,456 개이득

HOMER 2020.10.19 14:28  
[@후카다에이미] 222

럭키포인트 23,907 개이득

덩키님 2020.10.19 14:52  
[@후카다에이미] 333

럭키포인트 1,361 개이득

rukawa 2020.10.19 14:05  
팔콘 디질뻔했네

럭키포인트 12,870 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.19 14:06  
일단 추락하면 아머 할아버지를 입고 있어도

내장파괴사

럭키포인트 5,248 개이득

츤데레너부리 2020.10.19 14:38  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아이언맨1에서 탱크포탄맞고 비행하다가 땅에 쳐박했는데도 멀쩡했는데 이거보면 어이없긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,463 개이득

collncos 2020.10.20 02:49  
[@츤데레너부리] ㅋㅋ가슴부위맞고 아머꺼져서 충격완화기능도꺼진걸로 보엿는데나는 ㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

잠깐거기정지 2020.10.19 14:18  
비전은 우리팀이라구욧!

럭키포인트 7,721 개이득

고소렐라 2020.10.19 14:19  
팔콘이 피해서 잘못했다 비전이 잘못쐈다 이런거보다
같은편이 나뉘어서 싸우는것도 짱나 죽겠는데 그 와중에 자기가 제일 아끼는 동료가 저렇게 되니 승질나서 그런거지
머 팔콘한테 악감정있겄음

럭키포인트 24,861 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.10.19 14:26  
아 이때 오줌 못 참고 나가서 ㅅㅂ

럭키포인트 17,038 개이득

수지미만잡 2020.10.19 14:35  
옆에와서 깐죽대서 맞은듯

럭키포인트 8,262 개이득

도톰볼 2020.10.19 14:40  
아연맨입장에선 애초에 캡아팀이 자기 말 안듣고 가겠다고 사단내서 그런거니까 당연히 펄스빔 뿅 나가지

럭키포인트 22,316 개이득

깐깐징어 2020.10.19 15:35  
팔콘이 부처지 뭐 본인 쏴죽이라고 지시한 놈 구하겠다고 제발로 잡혀주고 사과까지 함

럭키포인트 25,214 개이득

호나우도 2020.10.19 15:53  
토니 인성 개새끼

럭키포인트 20,806 개이득

쌉싸리와용 2020.10.19 16:11  
일이 이렇게 돼서 미안하다는 뜻이죠 이건

럭키포인트 27,045 개이득

히하 2020.10.19 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,904 개이득

카늄 2020.10.19 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,973 개이득

멍멍이 2020.10.19 19:53  
블루스컬이 워낙에 어그로가 많이 끌려서글치 아이언맨도 한 인성하지
죄다 지 ㅈ대로임

럭키포인트 6,483 개이득

opggvtuccw 2020.10.19 20:40  
[@멍멍이] 사실 블루스컬 대 아이언스컬임

럭키포인트 24,859 개이득

기억조각하나 2020.10.19 23:28  
저것들끼리 비행장안에서만 쳐 싸우면서 시빌워 이지랄 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,724 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.20 22:04  
팔콘이 방해하러 따라붙은거에서 시작된 거니까 팔콘을 깐거지

럭키포인트 4,752 개이득

제목