홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
편의점죽돌이 2020.10.22 11:08  
조은지가 메인인 영화는 처음인거 같은데

럭키포인트 16,037 개이득

말술소녀밍키 2020.10.22 13:03  
[@편의점죽돌이] 그런거 같음.. 에로틱 코미디 같은거에 주연으로 나온것도 같은데 처음이 맞는듯

럭키포인트 29,778 개이득

얼라리요 2020.10.22 14:40  
[@편의점죽돌이] 달콤살벌한여인 재밌었는데 저 둘이 다시 만났네 ㅎㅎ
홍구님 2020.10.22 11:09  
예전에 도로에 드릴 박아놓고 타이어 장사하던 미친놈들이 있었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 21,149 개이득

LUCY 2020.10.22 11:17  
[@홍구님] 어? 나도 이생각 햇는데 ㅋㅋ 경찰청사람들 보셨어요? ㅋㅋ

럭키포인트 26,762 개이득

홍구님 2020.10.22 11:19  
[@LUCY] 아주 오래전에... 뉴스에서 본 기억이 있어요 신박한 놈들이라고 생각해서 ㅎㅎ
none 2020.10.22 15:22  
[@LUCY] 어르신 저도 아주 어릴때 경찰청사람들 본 기억이 났네요

럭키포인트 24,876 개이득

LUCY 2020.10.22 16:56  
[@none] 어르신이라뇨 저도 아주 어릴때 봤습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,721 개이득

등짝을보자 2020.10.22 13:46  
[@홍구님] 예전에 타이어가게 근처에다 나사못 엄청뿌리고다니다가 잡힌놈들도있었어요

럭키포인트 21,925 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.22 17:12  
[@등짝을보자] 그게 지금 저 영화 스토리임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,378 개이득

김초짜 2020.10.22 11:15  
영화 소개 프로그램 보니깐 이거 나름 재밌어보이던데 근데 그게 다일거 같아서 안봤음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,618 개이득

괴도루팡 2020.10.22 11:26  
[@김초짜] 재밌음 ㅋㅋ 꽁짜영화라 봤는데 이상한 신파 영화들보다 훨씬 나음

럭키포인트 22,648 개이득

댓글유도빌런 2020.10.22 22:04  
[@김초짜] 나도나도~  희안하네~

럭키포인트 8,370 개이득

비질란테 2020.10.22 11:55  
박용우 오랫만이네

럭키포인트 20,882 개이득

윤태진갓 2020.10.22 12:53  
그냥 볼만함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,538 개이득

개붕 2020.10.22 13:01  
조은지 오랜만이네ㅋㅋ