홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
양장피 2020.10.21 16:02  
네이버에 최저가 쳐서 나온거는 짜가리지

럭키포인트 4,867 개이득

현스 2020.10.21 16:37  
[@양장피] 40에 올려논 저 친구도 찐은 아닐듯ㅋㅋㅋ게시물은 웃기긴하네요

럭키포인트 16,282 개이득

맥짱 2020.10.21 17:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,153 개이득

히하 2020.10.21 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,913 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거디

럭키포인트 23,895 개이득

뚜껑 2020.10.21 18:34  
친구가 당근마켓 매니아라서 빌런 있을때마다 보여주는데 별에별 껄뱅이ㅅㄲ들이 다 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,098 개이득

조이야같이살자 2020.10.22 01:38  
내가 당근에 20만원 대 패딩을 실수로 터무니없는 저렴한 가격으로 잘 못 올림
한 명이 채팅을 연달아 띠링 띠링 띠링 계속 보냄
뭐가 이리 급한가 하고 보니 막 자기가 사겠대
그 날 따라 올린 게 많아서 그제서야 가격 잘 못 올린 건 발견함
그래서 죄송하다 내가 물건을 한 꺼번에 많이 올리면서 실수했다고 하고
마무리 문자에 다시 한 번 죄송하다고 하고 물건을 삭제 함
그랬더니 사기꾼이니 뭐니 팔겠다고 해서 자기가 채팅을 했으면 넘겨야 하는 게 도리 아니냐며
온갖 생떼를 부리기 시작하더라
그래서 내가 정중히 사과도 드렸고
만약 내가 처음 올린 가격에 판다고 해도 내가 그 쪽한테 안 팔면 애초에 성사가 안 되는 거다
왜 말을 성사 되고 마치 내가 파토낸 것 처럼 하냐
우리가 시간 약속을 했냐 내가 당신을 장소에 나오게 해서 바람을 맞혔냐 아니면 입금을 받고 물건을 안 보냈냐
했더니 인생 그 따위로 살지 말라는 둥 별의 별 인신공격에 신고한다고 난리더라
채팅 한 번 더 입력했더니 이미 날 차단했음 ㅅㅂ
그 새끼 뽐뿌 할 듯

럭키포인트 2,885 개이득

엘소희 2020.10.22 15:25  

럭키포인트 152 개이득

발도장 2020.10.22 15:29  

럭키포인트 20,300 개이득

Taeo 2020.10.22 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

조커페이스 2020.10.23 04:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자가 갑이제