홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
[@ZICO] 5지게 시전?
BEST 2 매미소리  
[@아키로] 10사기 테란
BEST 3 ZICO  
1이 2에게 3을 4강에서
20 Comments
호로로록 2020.10.22 08:32  
ㅋㄲㅈㅁ

럭키포인트 25,940 개이득

호로로록 2020.10.22 08:32  
ㅋㄲㅈㅁ
ZICO 2020.10.22 08:41  
1이 2에게 3을 4강에서

럭키포인트 24,954 개이득

스텔라장 2020.10.22 08:46  
[@ZICO] 5지게 시전?

럭키포인트 18,383 개이득

Tenpenny 2020.10.22 08:58  
[@스텔라장] 6식 당했다.

럭키포인트 10,551 개이득

짤봇 2020.10.22 09:08  
[@Tenpenny] 77맞게

럭키포인트 7,479 개이득

아키로 2020.10.22 09:31  
[@짤봇] 8이 끝나서 너무 아쉬웠던 경기

럭키포인트 15,140 개이득

헤이러 2020.10.22 09:36  
[@아키로] 9래서 더 레전드

럭키포인트 700 개이득

매미소리 2020.10.22 15:38  
[@아키로] 10사기 테란

럭키포인트 13,216 개이득

프로불편러 2020.10.22 16:02  
[@아키로] ㅊㅊ

럭키포인트 8,714 개이득

파란뒤통수 2020.10.22 16:14  
[@아키로] 얘들아 그동안 즐거웠고 다신 보1지말자

럭키포인트 8,799 개이득

구르믈버서난달빛 2020.10.22 09:41  
위에 티키타카 개지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,166 개이득

스텔라장 2020.10.22 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
올마이트 2020.10.22 09:52  
콩까지마

럭키포인트 13,107 개이득

전효성 2020.10.22 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ저거 본방으로 보는데 개 어이털림

럭키포인트 25,935 개이득

안유진 2020.10.22 14:40  
ㅋㄲㅈㅁ
ㅋㄲㅈㅁ

럭키포인트 12,918 개이득

Taeo 2020.10.22 15:57  
ㅋㄲㅈㅁ
ㅋㄲㅈㅁ

럭키포인트 1,926 개이득

히스레저 2020.10.22 15:58  
위에 댓글뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 16:04  
테사기 ㄷㄷ

럭키포인트 3,304 개이득

장사셧제 2020.10.22 16:20  
홍진호가 빡쳐서 술먹고 뛰어다녓다던 그경기

럭키포인트 26,599 개이득

제목