홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이린 폭로 글에 좋아요 누른 사람 목록

광명사람 15 14803 39 0

15 Comments
식사빌런 2020.10.22 21:46  
뻥카가 아니고 찐이었나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,450 개이득

여린심장 2020.10.22 21:48  
저정도 영향력 있는 사람들이 좋아요+댓글 남길정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

정성 2020.10.22 21:49  
슬기는 상관없는거로  된건감?
그냥 사실 그룹자체가 끝 아닌가요? 방관아닌감

럭키포인트 26,100 개이득

호또 2020.10.22 22:38  
[@정성] 이정도면 멤버들도 모를수가없고
비즈니스적으로 침묵한게아니라
그럼에도 사적으로도 친하다면 그룹자체가 방관한거니 책임 완전 회피하긴힘들지

럭키포인트 17,525 개이득

갓트리버 2020.10.22 21:51  
사과문 뜬거 같던데 맞음?

럭키포인트 27,045 개이득

HOMER 2020.10.22 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이었네 ㅅㅂ
총대맨거였구만 그냥
저쪽 업계에서 애썼다고 잘했다는 소리 들으면서 박수받고있겠네

럭키포인트 589 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 21:57  
일단은 진짜긴 한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,617 개이득

볼타는댕댕 2020.10.22 22:11  
뭐야 이래서 이미지메이킹 무섭네...

럭키포인트 29,967 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.10.22 22:16  
이쯤되면 나머지 멤버들은 보살인건가?

럭키포인트 17,293 개이득

미네랄 2020.10.22 22:18  
왠만해선 같이 일했던 사람들이 어차피 같은 바닥에서 일하다 마주칠 수도 있는거 알면서도 쉬쉬할텐데 뜨자마자 저렇게 동조하는거보면 주변사람들한테 어느정도로 ㅈㄹ해야 저정도로 사람들이 돌아설수가있냐

럭키포인트 19,912 개이득

우짜짜 2020.10.22 23:03  
너네 나땜에 활동하자나 라고 멤버들한테 대놓고 말하는 앤데 뭘

럭키포인트 11,080 개이득

핑크해머게이 2020.10.23 00:02  
[@우짜짜] 그런 말도 했음?

럭키포인트 165 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 23:09  
흠....이정도면.....

럭키포인트 12,442 개이득

쏘주 2020.10.23 00:58  
이것보다 훨씬 많던데

럭키포인트 24,811 개이득

Taeo 2020.10.23 08:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,293 개이득

제목