홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
짤봇 2020.10.24 16:57  
이라크파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,936 개이득

발라모굴라스 2020.10.24 17:03  
병사는 기억안나고 하사 놈이 고문관이라 미치는줄 알았음
k9자주포 타는데 포에다가 장약 실었는데 옆에서 담배 피는거보고 어후........

럭키포인트 21,312 개이득

고추밭 2020.10.24 17:07  
이라크..

럭키포인트 15,769 개이득

칼도깨비 2020.10.24 17:28  
근데 첫번째는 고문관이 맞아?? 그냥 꽐라되서 인사불성되면 할수있는 실수아님? 두번째가 찐퉁 고문관인건 공감

럭키포인트 13,254 개이득

레드자쿠 2020.10.24 18:48  
[@칼도깨비] 군대에서 꽐라될때까지 눈치 안보고 술마신 이등병인게 문제인듯...

럭키포인트 8,964 개이득

쿵쿠 2020.10.24 18:49  
[@칼도깨비] ? 본인이신가

럭키포인트 15,984 개이득

쌉싸리와용 2020.10.24 17:37  
선임과 불침번 도중 ㄸ친, 나보다는 5개월 위의 선임... 잘 계시지요?

럭키포인트 1,384 개이득

핀란드공 2020.10.24 20:35  
[@쌉싸리와용] ????

럭키포인트 19,988 개이득

김락커 2020.10.24 17:57  
군생활 할때 파병날짜 받아놓은 후임새끼가 선임들한테 욕박고 개판쳤는데 출국날 공항에서 취소됨ㅋㅋㅋ자세한 이유는 모르겠는데 어쨌든 자대 복귀해서 생활관에 무릎꿇고있는데 다 유령취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,900 개이득

코니 2020.10.24 18:05  
취사지원갔을때 고참취사병이 후임취사갈구는데 후임취사가 노란칼들고 위협하니 취사선임이 노란칼은 야채써는 칼이라고 병ㅅ 새끼야하면서 빨간칼이 육류 파란게 어류 이렇게 가르치더락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,417 개이득

으악 2020.10.24 18:48  
이라크 파병은 뭔소리임?

럭키포인트 9,448 개이득

딸딸이아빠 2020.10.24 22:16  
[@으악] 허리아픈게 구라인거져 ㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

Helldiver 2020.10.24 19:00  
두번째가 진짜 악질인 놈이지 일부러 힘든일 하기 싫어서 환자 행세 하거나 하는 놈들 편해보이는 보직 뽑을때 지원하면 100퍼 가라 환자 행세 하고 있었던 거라 보면 됨

럭키포인트 695 개이득

Ghspt 2020.10.24 20:13  
이정도가 고문관이었으면 난 군생활 편히 할 자신있다 후임이 밤마다 자살하겠다고 떠들고 다니고 끈 보이는거 마다 주어서 관물대에 넣어두고 정신병 있어서 새벽까지 상태 보고하고 정신약 먹는다고 밥 안쳐먹고 px가고 일하기 싫다고 행보관 앞에서 대들고 그 부모님이 하루에 한번씩 전화 때리고 정신병있다고 절대 건들지말라고해서 일도 못시키고 제일 좆같은건 잘때까지 손 잡아달라고 하는데 마음같아서는 면상에 니킥 꽂고 싶은데 대대장이 와서 분대장이니까 챙겨라 이지랄해서 참아가며 새벽까지 앉아서 잠도 못자고 손 잡아주고 있다가 잠들면 지통실가서 보고하고 겨우 잠잔거 생각하면 아직도 손발이 떨린다 ㄹㅇㄹㄷ

럭키포인트 26,346 개이득

핀란드공 2020.10.24 20:37  
[@Ghspt] 병무청 씹새끼들때문에 고생했네.. ㅠ
지미유 2020.10.24 22:16  
비 엄청오는날
자기 전투화 젖었다고
내꺼(분대장) 출타용A급 신고
근무나간 이등병새끼 아직도 생각난다

근무자신고때 총 안옮겼다가
새벽두시에 생활관 불키고

청소시간에 전화하다가
선임이 부르니까 ㅅㅂ하다
처맞고 때린놈 영창보내고

대대장 싸이월드 방명록에
살려주세요 쓴 미친넘

예비군 끝나가는 시점에서
아직도 기억나네 쉽새끼
결국 분대장인 나도 자기 놀렸다고
찌름

럭키포인트 20,978 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.24 23:14  
우욱씹

럭키포인트 9,609 개이득

에취 2020.10.25 08:18  
이라크 파병 가면 좋은가?

럭키포인트 19,914 개이득

행보관오른팔 2020.10.25 15:14  
03시 위병소 근무끝나고 복귀후 탄알집 반납할 때 보니 부사수 공포탄이 하나없음.  그제서야 초소안에서 심심해서 노리쇠 후퇴전진 해봤다함. 그걸 왜 이제말하냐 하니 대답이없다. 당직사관이랑 새벽에 후레쉬들고 위병소 부사수초소 한시간동안 탐색했다. 근데 안나옴. 근데 갑자기 약실에서 탄이 나왔다고 부사수가 공포탄 한발을 들고나타남. 분명 약실확인을 총기검사대에서 했는데... 당직사관이 조용히 그냥 넘어가라해서 교육만 제대로 하고 넘어감

럭키포인트 17,411 개이득

제목