홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도다리갓치킨  
개웃긴게 nc kbo합류하려고 할때 롯데가 nc합류하면 리그 수준떨어져서 안된다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
풀파워야메떼 2020.10.25 17:28  
그래도 기사라고 쌍욕은 참았네ㅋㅋ

럭키포인트 27,370 개이득

각키짱 2020.10.25 17:33  

럭키포인트 23,995 개이득

촤아 2020.10.25 17:38  
댓글 없는게 다행이네. 롯데여.

럭키포인트 9,031 개이득

헤이러 2020.10.25 17:55  
롯데 븽신새끼들
김성근식으로 굴려야한다

럭키포인트 29,488 개이득

개집욍 2020.10.25 20:08  
[@헤이러] 예전에 김성근이 한화오기전에 롯데 온다는 썰도 있었음. 개인적으로 선수의 미래보단 성적내기위해 선수들 갈아넣는 김성근식 야구 싫어해서 반대했는데, 지금보면 어차피 미래가 없는거 그냥 갈아넣어서라도 우승하는거 한번은 보고싶다.

럭키포인트 9,223 개이득

지미유 2020.10.25 17:56  
내년 크보 긴장해라
작년꼴등 & 성단장 프로세스 효과로 1라운드 신입 3명이나 뽑음 ㄷㄷ

럭키포인트 5,169 개이득

난아무것도안해 2020.10.25 20:05  
[@지미유] 웃고가요~

럭키포인트 24,418 개이득

아이러니 2020.10.25 18:03  
ㅋㅋㅋ롯데는 이 정도면 작년 비하면 선전한거임. 내년엔 포스트시즌 간다
근데 그 간다 간다가 ㅅㅂ 몇년째냐......또 빡치네

럭키포인트 15,984 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.25 18:03  
정규시즌 한번도 우승 못해봤는데 지역 라이벌 엔씨가 우승했으면 ㄹㅇ 빡칠만하지

럭키포인트 11,920 개이득

흰곰도리 2020.10.25 20:26  
[@녹색괴물둘리] 지역 라이벌이라니 말씀이 지나치시네

럭키포인트 1,632 개이득

Helldiver 2020.10.25 18:07  
롯데는 그냥 프런트부터 싹 갈아치우지 않는 한 우승 절대 못할걸

럭키포인트 23,495 개이득

호나우도 2020.10.25 18:14  
뼈속까지 썩어있는 롯데그룹 본능을 못버리면 우승은 절대 못함

럭키포인트 1,362 개이득

후라이드 2020.10.25 18:21  
화날만 했지..

럭키포인트 27,026 개이득

일백년 2020.10.25 18:30  
괜히 롯무원이겠냐

럭키포인트 5,096 개이득

도다리갓치킨 2020.10.25 18:41  
개웃긴게 nc kbo합류하려고 할때 롯데가 nc합류하면 리그 수준떨어져서 안된다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,979 개이득

룩끼 2020.10.25 18:47  
[@도다리갓치킨] 수준 하락은 맞음. 당시 워딩도 nc가 못해서 수준하락일거다!! 이런게 아니라 구단수증가에 따른 리그전반의 수준하락을 얘기한거였고

럭키포인트 15,967 개이득

힐노예 2020.10.26 00:03  
[@도다리갓치킨] 수준하락은 맞음 ㅋㅋㅋ
그냥 롯데는 롯데한것뿐ㅋㅋ

럭키포인트 20,769 개이득

최강롯데 2020.10.25 19:01  
나 죽기전에 우승하는거 볼수있을까?ㅠ

럭키포인트 5,967 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.25 19:20  
[@최강롯데] 당신의 생명 7등따리로 연장되었다

럭키포인트 27,632 개이득

힐노예 2020.10.26 00:03  
[@최강롯데] 엘쥐와 롯데의 한국시리즈 보고싶다
닉네임 2020.10.25 19:20  
꼴데 이돼호 없으면 누가함?

럭키포인트 5,667 개이득

애플 2020.10.25 19:42  
[@닉네임] 롯데에 이대호 마저 없었으면..

럭키포인트 10,367 개이득

맥짱 2020.10.26 11:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,061 개이득

제목