홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
이게뭐야 2020.10.25 17:11  
닉이 우르곳따먹고싶다 같은거였으면 ...

럭키포인트 9,309 개이득

우넘 2020.10.25 17:20  
[@이게뭐야] 씹선비 비추단 꼴보기싫어서 추천으로 균형을 맞춤

감동적인거 드립치면 무조건 비추 몇 개 달리는거 얼마나 갬성적인 양반들인가 존나 궁금하네

럭키포인트 7,524 개이득

자음 2020.10.25 17:30  
[@우넘] 선비는 리랄
그냥 재미가 없어서 비추 당하는거야
물론 너도 마찬가지일거고

럭키포인트 16,883 개이득

김도롱이 2020.10.25 17:36  
[@자음] 난 너가 재미 없어서 너한테 비추 줌

럭키포인트 10,305 개이득

자음 2020.10.25 17:49  
[@김도롱이] 야--호!!!! 나둥!
로또당첨 2020.10.25 23:40  
[@자음] 걱정하지마 본 글은 아직 순수함이 남아 있어 자신감을 가져 !! 우리 탱커야!! 우린 널 기억해

럭키포인트 20,513 개이득

인스타그램 2020.10.25 17:31  
[@우넘] 그는 그렇게 비추단으로부터 방파제가 되었다

럭키포인트 10,380 개이득

우넘 2020.10.25 17:39  
[@인스타그램] 그래 이거면 충분했다
쿵쿠 2020.10.25 17:47  
[@우넘] 병1신같은 소리 억지로 낄낄거리면서 추천줘야하나 ㅋㅋ 씹선비 배척당하는 디시에서도 이런소리하면 패드립먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,043 개이득

우넘 2020.10.25 17:50  
[@쿵쿠] 한명 찾았네 ㅋㅋㅋ고맙다야 ㅋㅋ

럭키포인트 21,768 개이득

쿵쿠 2020.10.25 17:51  
[@우넘] 쿨찐 어서오고 ㅋㅋ
우넘 2020.10.25 17:55  
[@쿵쿠] 딴지걸지마새꺄 이건 댓글마다 대댓달면서 딴지거네
우넘 2020.10.25 17:55  
[@쿵쿠] 니 댓글 평소에 존나 유심히 보는중이다 빌런준비하냐 댓글마다 딴지 그만걸어 꼴보기싫으니까
쿵쿠 2020.10.25 18:07  
[@우넘] ㅋㅋ 유심히 봐서 어쩔건데?
우넘 2020.10.25 18:16  
[@쿵쿠] 어쩌긴 시발 ㅋㅋ그냥 가만있어야지
살구랑먼지랑 2020.10.25 17:51  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ우따먹 닉변했던거 같은데

럭키포인트 11,277 개이득

언덕 2020.10.25 17:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 904 개이득

가로쉬쿠라마 2020.10.25 17:13  

럭키포인트 4,406 개이득

안유진 2020.10.25 17:17  
라그도 진짜 잘만든 게임이엇는데.....

럭키포인트 21,132 개이득

Wendy 2020.10.25 17:25  
아ㅠㅠ

럭키포인트 16,736 개이득

그로밋 2020.10.25 17:38  
내가 라그를 좋아했던 이유는 통칭 2.5D 그래픽 게임이 눈에 부담도 덜하고 적당히 화려함도 있어서 좋아했음

럭키포인트 9,003 개이득

백일 2020.10.25 17:44  
[@그로밋] 걍 이쁘더라.
난 라그는 안했고 아스가르드했는데
지금봐도 너무 이쁨

럭키포인트 207 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.25 18:00  
내 중학교시절 최애겜 정액금액이 너무 비싸서 못했는데 성인이었을때 했다면 유료화고 뭐고 계속하지 않았을까 싶다

럭키포인트 6,943 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.25 18:18  
폰 라그 추억에 젖어서 하는중ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,836 개이득

조팝 2020.10.25 18:20  
이거 담겜이 똥나무임?

럭키포인트 15,498 개이득

지연 2020.10.25 18:24  
[@조팝] 이거 다음겜은 그라나도에스파다

럭키포인트 16,448 개이득

안중근 2020.10.25 19:23  
라그나 사냥 목적보단 ㅋㅋ 사람들과 노가리가 주 목적인듯함

럭키포인트 21,693 개이득

Tenpenny 2020.10.25 22:02  
첫댓부터 개집이네

럭키포인트 19,474 개이득

다샤 2020.10.25 22:18  
사람이 죽은 이야기에 드립치고
드립에 비추준다고 씹선비 비추단이라하고
표현의 자유고 나발이고 나가서 싸워줬으면 좋겠다

럭키포인트 19,182 개이득

발도장 2020.10.25 22:28  
화가 많네... 월요일 다가와서 그런가...

럭키포인트 19,928 개이득

또르 2020.10.26 00:15  
애도 글에 드립치는게 평범한건지 모르겠어요

럭키포인트 7,012 개이득

새벽헛개 2020.10.26 00:35  
댓보면 개집도 참.. 많이 변했나 싶네

럭키포인트 21,445 개이득

멍뭉이 2020.10.26 04:41  
첫댓들 보자마자 인상이 찌푸려지는거보면 비추먹을만한거같은데 뭐..

럭키포인트 21,318 개이득

제목