홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친 팔아먹은 업소녀.jpg

지수 16 12178 27 1

영혼만 판게 아닌데...?

16 Comments
코니 2020.10.26 11:17  
영혼도 몸도팔았고 그럼 뭐가남지........불고기만 남았군!

럭키포인트 17,670 개이득

탐크루즈 2020.10.26 11:24  
ㅋㅋㅋ뇌가 자유분방하네

럭키포인트 11,971 개이득

오수형 2020.10.26 11:28  
이제 육신도 영혼도 너의 것이 아니구나

럭키포인트 23,286 개이득

정거정거 2020.10.26 11:37  
저런거하는애 남친도 정상은아니지않을까

럭키포인트 5,371 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.26 11:49  
[@정거정거] 알고 사귀면 몰라도
보통 모르고 사귈텐데 그것도 잘못인가

럭키포인트 794 개이득

김초보 2020.10.26 11:50  
[@정거정거] 남친은 저런거 하는지 모르겠지

럭키포인트 9,367 개이득

정거정거 2020.10.26 11:57  
[@김초보] 모를수도있겠네
올리비아혜 2020.10.26 15:42  
[@정거정거] 결혼 하는 것만 아니면
남들 돈주고 먹는거 꽁으로 먹는거니까

럭키포인트 10,111 개이득

Taeo 2020.10.26 11:39  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,436 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.10.26 12:37  

럭키포인트 18,374 개이득

아야짱구 2020.10.26 16:46  
그거 있잖아 아프리카 ㄱㅅㅇ 여친 한테 통화하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,399 개이득

전포2동동장 2020.10.26 20:14  
ㅋㅋㅋ헬조센 인성따위 노필요

럭키포인트 781 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 02:59  
ㅋㅋㅋㅋ영혼을 판게 문제가 아닐텐데...

럭키포인트 16,417 개이득

윤태진갓 2020.10.28 06:07  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 7,235 개이득

낭니 2020.10.28 16:53  
죄책감을 이제 가지는것부터가 이상한데

럭키포인트 5,695 개이득

답변달지마 2020.10.28 23:17  

럭키포인트 13,637 개이득

제목