홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
고릴루 2020.10.26 14:39  
재밌다 이런거 ㅋㅋㅋ 밑에도 재밌엇는디

럭키포인트 21,560 개이득

발라모굴라스 2020.10.26 15:11  
아직도 쌍팔년도 팔라딘 쓰는 이유가 이거였구나
한미 합동훈련할때 미군 장교가 드론이 있어서 자주포 사업을 확대 안시켰다고 했는데
실질적 이유는 이거네

럭키포인트 23,320 개이득

맥짱 2020.10.26 16:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

제이비잊니다 2020.10.26 16:31  
KR하는데 보면 모의훈련 ㄹㅇ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전술다짜서 조져놓으면 훈련통제측에서 다살림 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,180 개이득

Pinkstar 2020.10.27 09:04  
[@제이비잊니다] 안두인을 용병 쓴거 아님?

럭키포인트 8,191 개이득

힐노예 2020.10.28 04:15  
[@Pinkstar] 인민을 위하여!!

럭키포인트 5,451 개이득

말술소녀밍키 2020.10.26 18:13  
다음화 기대해봅니다. ㅎ

럭키포인트 26,732 개이득

흑관종 2020.10.26 20:35  
오담화 기대기대

럭키포인트 16,657 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.10.26 20:37  
제가 이해가 안가는데 2만명이 죽은 것은 실제로 죽은 거라는 거에요? 아니면 발사한 미사일을 빗나가게 해서 죽은 것과 같은 것으로 판단한 건가요?

럭키포인트 26,245 개이득

정거정거 2020.10.26 20:53  
[@ㅎㄷㄷ] 가상

럭키포인트 10,447 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.10.26 21:00  
[@정거정거] 꺼마워요~
Yggdrasill 2020.10.26 21:01  
[@ㅎㄷㄷ] 훈련으로 가상의 전투를 하는겁니다. 예를들어 스케일을 좀 줄여보면,
[전술 지도내에 x, y 좌표에 레드팀이 자주포를 발사했다] 라는 훈련 메시지가 들어오면
x, y 좌표에 있는 블루팀 훈련인원들은 전원 -전사자 처리-가 됩니다. 
전사자가 된 이들은 엄청난 패널티를 받거나, 다시 전장에 참여 할 수 없게 됩니다.
이런식으로 모의 훈련을 합니다 실제로 무기를 발사하는 경우는 드뭅니다

럭키포인트 4,917 개이득

둔탱 2020.10.26 22:23  
잼나네

럭키포인트 18,188 개이득

답변달지마 2020.10.26 22:50  

럭키포인트 1,827 개이득

제목