홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
[@검은용] 대가리 깨진거부터 붙이시고 오세요
BEST 2 그라할트밀즈  

기래기래 이렇게 해야디~동무들 아주 잘하고 있어!
BEST 3 핀란드공  
[@피오렌티나] 여론선동할 그럴싸한 반박글을 만들어내는 중이라 아직 지시 못내림.
반박글 완성되면 그때 좌표찍고 지시내려서 선동글에 추천수 미친듯이 올려 베플 바꿔버림 ㅋㅋㅋ
46 Comments
아헿 2020.10.27 16:41  
개판이여 개판

럭키포인트 10,370 개이득

그라할트밀즈 2020.10.27 16:44  

기래기래 이렇게 해야디~동무들 아주 잘하고 있어!

럭키포인트 1,807 개이득

피오렌티나 2020.10.27 16:46  
다음에서 공산당거려?

럭키포인트 18,316 개이득

핀란드공 2020.10.27 16:53  
[@피오렌티나] 여론선동할 그럴싸한 반박글을 만들어내는 중이라 아직 지시 못내림.
반박글 완성되면 그때 좌표찍고 지시내려서 선동글에 추천수 미친듯이 올려 베플 바꿔버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

검은용 2020.10.27 16:47  

글쓴이나 저 댓글 단 사람들이나

럭키포인트 16,460 개이득

유노낫띵 2020.10.27 16:50  
[@검은용] 대가리 깨진거부터 붙이시고 오세요

럭키포인트 15,498 개이득

그라할트밀즈 2020.10.27 16:54  
[@유노낫띵] 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ
괴도루팡 2020.10.27 17:03  
[@검은용] 너는 평생 거지처럼 살고싶어?? 부자되서 자식들 좋은 환경에서 살게 해줄 생각 없어?? 물려줄게 없고 평생 거지로 나라에서 주는 지원금 받을꺼라 괜찮나??

럭키포인트 6,314 개이득

킹쥬 2020.10.27 17:18  
[@검은용] 핀트를 잘못잡은거여 아니면 머리가 깨진거여?

럭키포인트 12,679 개이득

탐크루즈 2020.10.27 17:25  
[@검은용] ㅉㅉㅉ 대기리깨진게 확실하네
질퍽 2020.10.27 17:45  
[@검은용] 대가리는 깨진거같고

럭키포인트 20,278 개이득

StudyAdmini 2020.10.27 17:54  
[@검은용] -대깨-

럭키포인트 29,403 개이득

팔도비빔면 2020.10.28 07:28  
[@검은용] 대꺠는 정신병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 참 진짜 에휴.....무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고 했는데 딱 그꼴이네

럭키포인트 19,365 개이득

개주라 2020.10.28 10:59  
[@검은용] 집구석에 뭐가 있어야 요~만큼이라도 이해를해보1지....

그냥  매번 저논리........
맥짱 2020.10.27 16:49  
미친놈들

럭키포인트 27,470 개이득

히하 2020.10.27 16:49  
??? : 훠훠훠 뽑았으면 아가리 묵념하고 있으쉽쉬오 제가 지금까지 격어본적 없는 나라 만드느라 참 즐거운데 쌉소리 듣기 싫숩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 15,465 개이득

핀란드공 2020.10.27 17:04  
[@히하] 훠시리즈 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백일 2020.10.27 16:50  
와..그동안 뉴스를 너무 안봤나.. 아파트 사고파는데 토지거래'허가'가 필요한 곳도 있는지는 몰랐네;

럭키포인트 903 개이득

고츄장 2020.10.27 17:31  
[@백일] 최근 마지막 부동산 정책 때 반영됨. 근데 인터뷰한 사람 말대로 실수요자냐 아니냐만 따지면 되지, 공무원이 뭐라고 남 평수 옮기는걸 감놔라 대추놔라 함? 지 맘대로 저리 얘기한거면 징계 멕여야하고, 나라에서 가이드 준거면 진짜 탄핵시켜야하는거 아닌가? 미쳤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,688 개이득

소고기 2020.10.27 16:50  
일개 공무원주제에 뭔데 건방지게 남의집 평수 넓힌다는데 거절쳐박고있음?

럭키포인트 14,124 개이득

우원미리 2020.10.27 16:52  
자유경제체제에서 자유경제를 막아버리는 클라스

럭키포인트 22,054 개이득

니나보옹 2020.10.27 16:55  
와 선넘네 진짜 미쳤구나 미쳤어

럭키포인트 24,424 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.27 16:56  
개돼지 취급하는구나..

럭키포인트 6,428 개이득

멍멍왕 2020.10.27 16:59  
이젠 집도 마음대로 못옮기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

음바꾸 2020.10.27 16:59  
진짜 내 주변에 지지하는놈들 다 손절함
인간 대가리가 아님

럭키포인트 24,566 개이득

탐크루즈 2020.10.27 17:04  
나최근에 35평삿는데...허가? 그런거 안받았는데 뭐지?? 문정부 부동산정책 직전에 집사서 허가없이 됐던거낙??

럭키포인트 19,245 개이득

조미연 2020.10.27 17:08  
[@탐크루즈] 토지거래허가구역이라고 따로 정해진곳 있음 본문에 대치동도 지정되서 그러는거

럭키포인트 27,845 개이득

탐크루즈 2020.10.27 17:17  
[@조미연] 그런거였구먼유
zkzk 2020.10.27 17:10  
[@탐크루즈] 강남구 삼성동 청파동 대치동, 송파구 잠실동 4개지역.

럭키포인트 9,535 개이득

탐크루즈 2020.10.27 17:17  
[@zkzk] 와우 진짜 대단한나라 ㅎㅎㅎ
토지국유화가 스멀스멀
마피 2020.10.27 17:06  
다음 뉴스에 댓글이 저정도면 지금 현 ㅁㅈ당 지지율 박살난거 아님?? 전에는 알바를 쓰는지 공감수가 비정상적으로 올라가고 비추도 ㅈㄴ 빠르게 찍혀서 ㅁㅈ당 찬양 글 밖에 안보이던데 지금은 다 ㅁㅈ당 욕밖에 없네

럭키포인트 21,396 개이득

StudyAdmini 2020.10.27 17:55  
K-허가제
왕감자 2020.10.27 18:04  
어휴 진짜 나라가 말도안되게 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,457 개이득

호오오옹이 2020.10.27 18:44  
옛날에 북한은 이사가려면 허가 받아야한다고 낄낄대던게 남으로 넘어옴

럭키포인트 4,214 개이득

ddm빵 2020.10.27 18:53  
아니 뭔
진짜 공산당임? 주거지를 외딴섬도아니고 근처 이동하는것도 저래? ㅋㅋ

럭키포인트 9,463 개이득

풀파워야메떼 2020.10.27 19:10  
중국 돈 받아 처먹은 공산당 빨갱이새기들 정권잡으니 아주 대놓고 공산주의로 가네

럭키포인트 2,318 개이득

Helldiver 2020.10.27 19:31  
어휴.. 진짜 운동권들이 나라를 어떻게 말아먹는지 제대로 보여주는 듯..

럭키포인트 20,519 개이득

벼락오바마 2020.10.28 00:03  
미친놈들 아니야 진짜

럭키포인트 24,977 개이득

팔도비빔면 2020.10.28 07:30  
나라가 이꼴인데 왜 조용한거여????
검정파우더 2020.10.28 08:11  
강남구청장은 대대로 국민의힘당 아닌가?

럭키포인트 6,666 개이득

쥘레 2020.10.28 15:29  
선넘는거지

럭키포인트 11,002 개이득

블루장군 2020.10.28 15:57  
이 정부는 반드시 댓가를 치르게 될 거야
답변달지마 2020.10.28 23:08  
이사도 허락을 받아야 할 수 있는 ...
어렸을때 들은 북한얘기 아닌가?

럭키포인트 3,524 개이득

제목