홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
고추를 고추로 만든 고추장 or 쌈장에 찍어먹는 나라
14 Comments
발라모굴라스 2020.10.31 16:44  
고추를 고추로 만든 고추장 or 쌈장에 찍어먹는 나라

럭키포인트 25,200 개이득

부처님역시남탓 2020.10.31 17:47  
[@발라모굴라스] 생각해보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,824 개이득

김로직 2020.10.31 17:57  
고추가루넣은 김치로 밥볶아주고 찌개끓이고 반찬으로 한방에 줘도 그닥 불평없는 민족

럭키포인트 11,213 개이득

호수공원로 2020.10.31 17:59  
나 요즘 술만 먹으면 피나와

럭키포인트 1,572 개이득

꽐라센도 2020.10.31 18:07  
[@호수공원로] 병원가서 정밀검사받으세요

럭키포인트 16,673 개이득

커민두센터 2020.10.31 19:39  
[@호수공원로] 나도 과음하면ㅇㅇ

럭키포인트 24,529 개이득

조말롱 2020.10.31 22:53  
[@호수공원로] 어디서?

럭키포인트 8,561 개이득

벼락오바마 2020.10.31 23:24  
[@호수공원로] 댓글말고 빨리 의사한테 말씀하세요

럭키포인트 20,126 개이득

이상한222 2020.11.01 12:17  
[@호수공원로] 농담아니라 장에 큰 문제 생긴거다 당장 병원가라

럭키포인트 15,569 개이득

자음 2020.11.01 12:57  
[@호수공원로] 병원가라
나 진짜 5년넘게 피 쏟았는데
병원 가서 수술하니까 3일만에 천국이 오더라.
물론 완전 회복까지 거진 2개월은 걸린거같지만.

최근에 마취 잘못되서 반신마비되는 뉴스 있으니까.
후기랑 실력 잘 보고.

럭키포인트 16,580 개이득

외인루니 2020.11.01 13:49  
[@호수공원로] 제 친구 딱 이래서 담달에 수술 받아요ㅋㅋㅋ 얼른 병원 가셈 ㄷㄷ

럭키포인트 24,076 개이득

답변달지마 2020.11.01 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,461 개이득

기억조각하나 2020.11.01 13:58  
피똥 싼다....

럭키포인트 4,090 개이득

마요네즈 2020.11.01 19:08  
흠 인정합니다

럭키포인트 14,167 개이득

제목