홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
쥘레 2020.11.06 10:55  
출산율 0% 실환가..

럭키포인트 7,608 개이득

미네랄 2020.11.06 10:57  
일리가 있네..

럭키포인트 11,084 개이득

Synchronize 2020.11.06 10:57  
출산율기여도 0% 집합소

럭키포인트 3,558 개이득

고민 2020.11.06 11:00  
[@Synchronize] 인간콘돔 집합소

럭키포인트 12,298 개이득

웁스야 2020.11.06 12:15  
[@고민] 콘돔은 입장이라도 하지

럭키포인트 20,339 개이득

댓글유도빌런 2020.11.06 12:34  
[@웁스야]

럭키포인트 24,705 개이득

호오오옹이 2020.11.06 11:00  
엠팍 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,610 개이득

로얄쨩 2020.11.06 11:01  
일본 출산율 저렇게나됨?
인구수도 거의 2.5배인데..
우리 헬조선은 일본보다 답이없는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,061 개이득

촤아 2020.11.06 11:02  
논리적이야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,699 개이득

나즈귤 2020.11.06 11:05  
[@촤아] None-理적
위도우매우커 2020.11.06 11:09  
진심인걸까

럭키포인트 15,833 개이득

남근석 2020.11.06 11:18  
다음세대는 노인들 위한 세금내다 죽을판이네...

럭키포인트 17,940 개이득

엠보오옹 2020.11.06 11:26  
율의 개념을 모르나 이과 문과를 떠나서 초등교육 수준인데

럭키포인트 16,432 개이득

스텔라장 2020.11.06 11:35  
같은 1표 개꿀

럭키포인트 194 개이득

유노낫띵 2020.11.06 14:34  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋ 이거 투표권 시험 치뤄서 따게 해야하는거 아님?

럭키포인트 27,630 개이득

윤경 2020.11.06 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,389 개이득

도리도리곰 2020.11.06 12:06  
여러방면에서 일본을 따라가는듯 하더니
출산율은 앞장서서 가네요  에효

럭키포인트 12,308 개이득

객체지향프로그래밍 2020.11.06 12:19  
지금 우리나라 출산율 0.6대 아니던가
그러면 저렇게 계산해도 일본한테 지네

럭키포인트 15,060 개이득

히스레저 2020.11.06 12:23  
누가 10월 출산율 좀 알려줘요!!! 급 궁금해 죽겠음..

기왕이면 20년도 1~10월 까지 알려주시면 더욱 감사합니다 ㅠ

럭키포인트 12,297 개이득

댓글유도빌런 2020.11.06 12:35  
[@히스레저] 왜 궁금해요?
아 답은 다음분이 알려줄거에요.
돌덩이 2020.11.06 15:05  
[@히스레저] 네이버에 출산율 치면 연도별 출산율 나와요
https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%B6%9C%EC%82%B0%EC%9C%A8

출산율이 월별로 보는게 의미가 있는지 모르겠네요

럭키포인트 5,085 개이득

히스레저 2020.11.06 15:07  
[@돌덩이] 으아니 ㅋㅋ 이거라도 감사합니다.
2019년도 0,9명이였네요 2020년 얼마나 내려갔을지 벌써 부터 기대 됩니다 ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 10,601 개이득

Diablo 2020.11.06 12:34  
ㄹㅇ 천재네

럭키포인트 15,007 개이득

고광렬이 2020.11.06 13:08  
비율을 모르시는분....

럭키포인트 16,324 개이득

변태왕 2020.11.06 13:21  
어그로였겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,881 개이득

제로 2020.11.06 13:42  
속을뻔