홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
조나단 2020.11.06 01:07  
저정도면 영어 안쓰고도 살아가겠는데?

럭키포인트 26,007 개이득

갸아악구와아악 2020.11.06 01:27  
[@조나단] 뉴욕이나 LA같이 대도시에 있는 한인타운 사는 사람들 진짜로 영어 한마디도 못하는 사람들 널렸음

럭키포인트 21,514 개이득

샌즈 2020.11.06 08:21  
[@갸아악구와아악] 헬로는 하지 않을까

럭키포인트 27,980 개이득

갸아악구와아악 2020.11.06 09:27  
[@샌즈] 넹..ㅋ 근데 한인택시 탈 기회있어서 탔는데 택시기사 아저씨가 알파벳을 못읽음

럭키포인트 10,862 개이득

정거정거 2020.11.06 10:40  
[@샌즈] 진짜 한마디도 못한다는뜻이 아닌거같은ㄷ

럭키포인트 7,514 개이득

니하오지명 2020.11.06 10:52  
[@조나단] 저는 LA 놀러가서 영어는 인앤아웃 주문 빼고는 한번도 안쓴거 같네요 ㅋㅋㅋ
치킨, 중국집 배달까지 되고 대리운전도 있어요 다운타운 주변은
노래방도 수노래방 수준으로 있고, la 유학가면 진짜 영어 안늘어요 ㅋㅋㅋ
그리고 일단 la 자체에 백인보기가 힘들정도입니다
대부분 알마니아, 한국, 중국, 멕히코 이정도 입니다.

럭키포인트 393 개이득

호나우도 2020.11.06 01:14  
총맞을수도 있다는거 빼면 한국이랑 똑깥네

럭키포인트 28,511 개이득

BLNK 2020.11.06 01:17  
부동산학교는 머하는데야?

럭키포인트 24,787 개이득

덩키님 2020.11.06 01:27  
[@BLNK] 부동산배우는데요

럭키포인트 4,494 개이득

맨시티 2020.11.06 01:39  
타임스퀘어 옆에도 막 한글 간판 많던데

럭키포인트 24,378 개이득

편의점죽돌이 2020.11.06 03:08  
[@맨시티] 거기도 코리안 타운 있어요

럭키포인트 21,933 개이득

신세경 2020.11.06 03:38  
북창동 순두부도 la한인타운에서 역수입

럭키포인트 15,677 개이득

알프레드E뉴먼 2020.11.06 04:07  
근데 신기한게 la 한인타운 가면 진짜 한국같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,444 개이득

체게바라 2020.11.06 07:39  
건물양식도 한국인 듯;;;

럭키포인트 22,730 개이득

유미자 2020.11.06 08:52  
대림동 같은 느낌인가

럭키포인트 17,691 개이득

충성충성 2020.11.06 09:32  
그냥 수원인줄...

럭키포인트 18,907 개이득

댓글유도빌런 2020.11.06 16:19  
빵집이랑 안경은 서독이지~