홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오픈마켓에서 3080 1초만에 품절된 이유

마동석 13 9850 36 0

사이트마다 1초만에 줄줄이 품절...

진짜 수량이 부족한걸까...??

얼마나 인기가 많으면....

.............아!!

매크로 돌려서 구매한거구나!!!!!!!

Best Comment

BEST 1 된장님이끓여주신원장찌개  
양심은 팔지 않겠습니다 하는 사람들이 양심 제일 많이 팔던데
BEST 2 히하  
계속 물량 졸라 많이 풀면서 가격 인하하면 저거 떠 안은 쟤들 다 뒈지는데... 아깝
13 Comments
데미언릴라드 2020.11.07 00:08  
가짜를 안판다고 했지 정가에 판다고는 안했다 이건가

럭키포인트 24,066 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.07 00:08  
양심은 팔지 않겠습니다 하는 사람들이 양심 제일 많이 팔던데

럭키포인트 29,350 개이득

우후후 2020.11.07 09:43  
[@된장님이끓여주신원장찌개] 팔 양심이 애초이 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,500 개이득

교원wells 2020.11.07 13:14  
[@우후후] 그래서 아하 없어서 못파는거구나

럭키포인트 7,111 개이득

Helldiver 2020.11.07 00:10  
와.. 진짜 노답이네 용산으로 가는 유통 자체를 원천 차단시켜야 정상이 될 듯..

럭키포인트 25,328 개이득

욕받이무녀 2020.11.07 00:11  
082  ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,252 개이득

디콘 2020.11.07 00:54  
정신 아직도 못차렸어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

히하 2020.11.07 00:57  
계속 물량 졸라 많이 풀면서 가격 인하하면 저거 떠 안은 쟤들 다 뒈지는데... 아깝

럭키포인트 20,682 개이득

고민 2020.11.07 01:30  
[@히하] 수요만큼 천천히 찍어내다가 ti나 super 나오는순간 바로 악성재고됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,529 개이득

광고주 2020.11.07 09:18  
더이상 팔 양심이 없어서 그런거구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,168 개이득

개지봥 2020.11.07 12:07  
유통구조상 폭리취했으니 이제 없어져야지
어떻게든 살아볼라고 바퀴벌레처럼 연명할라그러네
좀 접고 딴것좀해 배운게 없어서 못하나

럭키포인트 8,316 개이득

장구사마 2020.11.07 12:52  
정품 판다고 했지 싸게 판다고는 안했으니 틀린말은 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,943 개이득

HAL9000 2020.11.07 14:45  
1인당 한개 구매여도 소용없네

럭키포인트 27,038 개이득

제목