홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안산 아파트 26살 지바겐 오너 경비원 갑질

광명사람 46 26620 33 0

https://youtu.be/-AeAcQiG4dU

1. 26살 지바겐 오너가 보행자 통행길에 주차해서 사람들이 못 지나가서 민원 넣음.

2. 경비가 몇 번 전화해서 하지 말라고 구두경고.

3. 쌩 까고 보행자 통행 구간에 계속 주차해서 아파트 주민들 극대노.

4. 경비가 결국 경고 스티커 지바겐에 부착.

5. 빡친 26살 지바겐 오너가 친구들 4명 불러서 아파트 길막(전부 다 자차 끌고 옴)

6. 아파트 길막 후 경비에게 무릎 꿇고 사죄하면 봐주겠다면서 온갖 폭언과 욕설.

7. 경찰이 와서 1시간 동안 실랑이하다가 결국 돌아감.

Best Comment

BEST 1 시펄  
법이 너무 약해. 미국처럼 강제견인 가능하게 해줘야지..
BEST 2 갓정연  
아 인도처럼 그냥 막대기로 뚜드려 패라고 제발
BEST 3 조이야같이살자  
보배 아재들 얼른 날 밝기만 바라면서 근질근질 하겠네
46 Comments
시펄 2020.11.16 02:30  
법이 너무 약해. 미국처럼 강제견인 가능하게 해줘야지..

럭키포인트 10,729 개이득

그래내잘못이다 2020.11.16 06:59  
[@시펄] 안되욧! 그런 법 만들면 국회의원님들께서 강제견인 당한다구욧!

럭키포인트 9,858 개이득

모나미 2020.11.16 08:24  
[@시펄] 러시아였나 거기는 그냥 불도저 같은걸로 깔아뭉개버리던데

럭키포인트 4,011 개이득

갓정연 2020.11.16 02:35  
아 인도처럼 그냥 막대기로 뚜드려 패라고 제발

럭키포인트 10,175 개이득

거절 2020.11.16 02:35  
조카 이십색 크래파스 신발 샛길

럭키포인트 15,127 개이득

갸아악구와아악 2020.11.16 02:37  
걍 견인해가면 되는거 아님?

럭키포인트 25,248 개이득

바다 2020.11.16 12:13  
[@갸아악구와아악] 공도가 아닌 사유지는 법적으로 견인할 방법이 없음

럭키포인트 11,512 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.16 02:37  
아주 젊은 씹새끼네 ;;  담배피면서 뒤뚱뒤뚱 걷는거 보소

럭키포인트 15,981 개이득

안중근 2020.11.16 02:38  
세상이 미쳐 돌아가나 요즘 이런일도 많고 하~참나..

럭키포인트 4,597 개이득

호야호야해 2020.11.16 03:05  
고잔역 앞에 있는 푸르지오네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,817 개이득

마도로스빡 2020.11.16 06:56  
[@호야호야해] 상록구 그랑시티자이

럭키포인트 13,756 개이득

질퍽 2020.11.16 03:06  
쳐맞아야 정신차리는데

럭키포인트 19,799 개이득

몸살 2020.11.16 03:25  
신상파쟈

럭키포인트 17,600 개이득

조이야같이살자 2020.11.16 04:01  
보배 아재들 얼른 날 밝기만 바라면서 근질근질 하겠네

럭키포인트 27,225 개이득

단한번 2020.11.16 04:09  
인생털려서 x되어봐야지 저런것들은

럭키포인트 28,069 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.16 05:12  
처맞아야할텐데

럭키포인트 13,747 개이득

착한생각 2020.11.16 05:26  
사스가 안산안데스

럭키포인트 23,091 개이득

스텔라아르투아 2020.11.16 05:45  
아래는 유치원 원장이 지랄이더니 이건 또 뭐여? 막은새끼나 부른다고 온 친구새끼들이나 똑같...ㅆㅂ

럭키포인트 8,626 개이득

바다 2020.11.16 12:14  
[@스텔라아르투아] 그러게 보통 친구들이면 니가 ㅂㅅ이네 얼른 차빼라 할텐데
같이 쳐 막고있네
남공인 2020.11.16 14:25  
[@바다] 캬 조상님들 어찌 '그밥에 그나물'이라는 진리의 말을 만드셨습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

비질란테 2020.11.16 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 혈압오르네

럭키포인트 15,898 개이득

벨로스터 2020.11.16 06:16  
보배드림 뭐함 사냥 시작하세요

럭키포인트 24,947 개이득

한국전력공사 2020.11.16 06:42  
가오보소

럭키포인트 13,756 개이득

키미키미고고 2020.11.16 07:01  
별그지같은 쉽새끼들이 많네

럭키포인트 26,153 개이득

JohnNa 2020.11.16 07:12  
안산이면 곧 조선족한테 칼맞겠네 저러다

럭키포인트 20,058 개이득

늘새롭게 2020.11.16 07:34  
양아치들이네...역시 끼리끼리 노네

럭키포인트 7,809 개이득

정거정거 2020.11.16 07:57  
딱 직업이 보인다 ㅉㅉ

럭키포인트 3,185 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.16 07:59  
태형 존나 마렵다

럭키포인트 8,403 개이득

도날드 2020.11.16 07:59  
뭐를해야 저렇게 돈을 많이 벌까 어린나이에

럭키포인트 15,045 개이득

4232532432 2020.11.16 08:08  
26이면 백프로 지 꼰대 빽으로 고급차 몰고 다니는건데 븅신이 존나 쎈척 오지네 꼰대가 불쌍하다 자식농사는 망쳤네 ㅋ

럭키포인트 21,721 개이득

행복은참작은것 2020.11.16 23:15  
[@4232532432] 새끼 저리 키웠음 애비도 알만 하지 뭘 불쌍까지

럭키포인트 2,858 개이득

코로날두 2020.11.16 08:22  
요즘 자기차로 저런거자주하던데
법개정 있어야하는거 아니냐

럭키포인트 14,711 개이득

빈스파파파 2020.11.16 08:57  
신은 왜 저런놈한테 돈을 많이 줬을까...

럭키포인트 9,676 개이득

매미소리 2020.11.16 10:30  
매가 약이라니까 법좀 ㅅㅂ

럭키포인트 7,147 개이득

맥짱 2020.11.16 10:52  
음 잘못키웠네 부모가

럭키포인트 7,710 개이득

OrzI 2020.11.16 10:59  
부모신상 마렵다

럭키포인트 14,907 개이득

멜란슨 2020.11.16 11:00  
3루에서 태어나 놓고 본인이 잘나서 3루타를 친것마냥 착각하는 사람이 있죠

럭키포인트 1,663 개이득

시바예드 2020.11.16 12:06  
열댓명이 같은옷을 입고 그중에 1명은 까나리물폭탄을 던지는거야

럭키포인트 14,014 개이득

케찹머겅 2020.11.16 12:40  
차주가 잘 못하고 주민들이 분노했는데 경비만 곤욕치뤘네

럭키포인트 7,186 개이득

애니멀사운드 2020.11.16 13:05  
재활용도 안되...

럭키포인트 11,201 개이득

낭니 2020.11.16 13:33  
법 뭐하노~ 나라 잘 돌아간다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,695 개이득

댓글유도빌런 2020.11.16 16:39  
보배성님들 부탁드립니다...

럭키포인트 9,499 개이득

찌르레기 2020.11.16 17:31  
카푸어일수도

럭키포인트 20,877 개이득

헬린2 2020.11.16 18:12  
친구란놈들도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구가 저짓거리 도와달라고 전화했으면 차몰고 가서 내친구 차부터 쳐박고 정신차리라고 뚝배기 몇대 갈겨줄텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴 전화하니까 도와준답시고 가서 쫄리긴하니까 아예 출입구 막지도못하고 오래도 아니구 겨우 한시간만에 꼬리말고 튈거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴통짓도 할거면 제대로 해야 꼴통소리 듣지
저게뭐야 그냥 동네 양아치 소리도 못듣고 모자란놈 못배운놈 소리 듣고 끝나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 양아치짓도 해본놈들이하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱보니 넷이서 술먹을땐 다들 전과 35범에 어디 행동대장하고 불알친구 됐다가 길거리 돌아다닐때는 모범시민되는 놈들이
아파트에 지들보다 연령대 높은거같으니까 가오 좀 부려보고싶었는데 경찰오니까 쫄려서 튀었네. 한시간투자해서 3분짜리 술자리 안주만들러갔네

럭키포인트 25,985 개이득

전포2동동장 2020.11.16 20:44  
유전무죄 무전유죄 헬조센

럭키포인트 23,912 개이득

안산 2020.11.17 02:25  
음음 역시 내 아이를 낳는다면 여기선 안키워야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,745 개이득

제목