홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@나즈귤] 이녀석 말을 좀 심하게 하는고만
25 Comments
호랑이형님 2020.11.19 21:12  
난 가능

럭키포인트 10,211 개이득

나즈귤 2020.11.19 22:01  
[@호랑이형님]

블라인더 처리된 댓글입니다.

호랑이형님 2020.11.19 22:08  
[@나즈귤] 이녀석 말을 좀 심하게 하는고만
나즈귤 2020.11.19 22:09  
[@호랑이형님] ㅎㅎ,,ㅋㅋ,,ㅈㅅ!
농담이고 기분나쁘셨다면 사과드려요ㅠ
Oㅏ스라다 2020.11.19 21:18  
어쩐지 안 올라가더라

럭키포인트 26,442 개이득

안알랴쥼 2020.11.19 21:21  
노래방가면 보통 키낮춰져서 나옴

럭키포인트 11,001 개이득

안유진 2020.11.19 21:25  
힘을내 쨔샤

럭키포인트 24,225 개이득

누로도로 2020.11.19 21:32  
저거 변비인가 똥인 노래도 있어서 몰입안됨..

럭키포인트 12,848 개이득

똥멍청이 2020.11.19 22:16  
[@누로도로] 내가 그래서 아직 변비를 안들어봣음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,672 개이득

얼라리요 2020.11.20 00:24  
[@똥멍청이] 밀~어낸다~~ 내 안의 너를~~!

럭키포인트 29,372 개이득

젠틀맨 2020.11.19 21:37  

럭키포인트 8,025 개이득

미타니아카리 2020.11.19 22:32  
더 울어라~

럭키포인트 15,753 개이득

탐크루즈 2020.11.19 22:32  
쫘샤~

럭키포인트 18,430 개이득

사나 2020.11.19 22:33  
노라조 변-비

럭키포인트 6,988 개이득

우넘 2020.11.19 23:09  
엌 키 내려도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

코로날두 2020.11.20 00:23  
노라조꺼는 특정부분만 높은거아냐? 밑에다른노래들이 더빡신듯

럭키포인트 29,488 개이득

살려줘 2020.11.20 00:34  
이건 올라가는데 언급된 다른 노래는 뒤질것같음

럭키포인트 13,312 개이득

Destiny 2020.11.20 01:37  
듣기위한 노래

럭키포인트 2,657 개이득

현스 2020.11.20 02:22  
형 금지된 사랑 올라가는데 다른건 안되는 이유가 뭐죠?

럭키포인트 28,041 개이득

채볶어 2020.11.20 07:09  
[@현스] 1. 노래의 최고음이 같아도 평균적으로 음이 높은 노래는 지쳐서 힘들다
2. 호흡 구간이 짧으면 힘들다.
3. 발음이 어려워서 목에 힘을 많이쓴다(금지된사랑은 대부분 '아'발음이라 쉽게느껴질수있음)
= 음역대 연습보단 해당곡 연습이 더 중요

럭키포인트 24,600 개이득

MARVEL 2020.11.20 15:43  
[@채볶어] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 3,799 개이득

현스 2020.11.20 16:54  
[@채볶어] 아하 맞는듯해요 사실은 작년에 성대결절 오고서는 음역대도 낮아진듯 한데 1절은 되고 2절은 안되거나 싸비가 길면 안되더라고요...
놀던달아 2020.11.20 08:02  
홍합껍데기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,333 개이득

주모 2020.11.20 09:20  
살다보면~살아가다 보면~
웃고 떠들며 이날을 넌 추억할테니~~

럭키포인트 4,456 개이득

제목