홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
[@LUCY] 아 독이 잇엇구나
그래서 내가 지금 이렇게 됫구나
19 Comments
미네랄 2020.11.22 20:05  
이름도 이제알았네 ㅋㅋㅋ학교화단에 많았는데

럭키포인트 9,028 개이득

수달이 2020.11.22 20:06  
난 철쭉 엄청 꿀빨았는데

럭키포인트 14,388 개이득

LUCY 2020.11.22 20:23  
[@수달이] 철쭉? 진달래 아니고? 철쭉은 독 있을건데.. ㅎㅎ

럭키포인트 10,692 개이득

수달이 2020.11.22 20:35  
[@LUCY] 아 독이 잇엇구나
그래서 내가 지금 이렇게 됫구나
친목밴 2020.11.23 13:12  
[@LUCY] 꽃잎 먹는거 아니면 된다고 알고 있음

럭키포인트 3,048 개이득

으왕151 2020.11.22 20:07  
95년생인데 어떻게 알았데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같누

럭키포인트 12,499 개이득

젠틀맨 2020.11.22 20:15  
존나빨았음

럭키포인트 24,454 개이득

임템포 2020.11.22 20:49  
난 아카시아 빨았는데

럭키포인트 28,893 개이득

인스타그램 2020.11.22 21:08  
[@임템포] 나도 형들따라 뒷산가서 많이 먹은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,589 개이득

개죽이 2020.11.22 21:24  
초등학교때 교화였다... 사루비아

럭키포인트 19,888 개이득

무스타피 2020.11.22 21:25  
02까지 빨아봤습니다..

럭키포인트 11,022 개이득

qwewqwe 2020.11.22 21:45  
아파트단지가 저거 밭이였다 ㅋ

럭키포인트 13,239 개이득

Litigious 2020.11.23 00:48  
개미 똥꾸

럭키포인트 11,340 개이득

주모 2020.11.23 00:56  

럭키포인트 4,993 개이득

제로 2020.11.23 13:06  
벚꽃도 달달하다

럭키포인트 16,128 개이득

버즈 2020.11.23 13:52  
아~ 사루비아~ 사루비아비아~ 사루비아 꽃을 든 사람

럭키포인트 1,902 개이득

핑크퐁 2020.11.23 16:31  
칸나 라고 실비아보다 조금더 큰 쭉 뻗은 모양의 빨간 꽃도 있었음.  그게 꽃이 커서 꿀 많이 나왔던 기억이 ㅋㅋ

럭키포인트 14,557 개이득

콩벌레 2020.11.23 20:05  
94인데 저건 좀 생소함 손가락에 봉숭아 물들인거밖에 없는데

럭키포인트 23,230 개이득

대머리아재 2020.11.23 22:20  
70년대도 빨았음 60 행님들은?

럭키포인트 17,283 개이득

제목