홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
공중파 3사 + 각종 종편 채널에서 일하는 스태프들이 제일 좋아하는 연예인 부동의 1위가 이경규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어봐야 5시간이면  방송분량 알차게 꽉꽉 채우고  칼 같이 녹화 끝ㅋㅋㅋ 알아서 편집점도 잡아주고 ㅋㅋㅋ  하지만 도시어부 스태프들은 난색을 표하기도..
BEST 2 내꿈은로또일등  
[@구글봇] 하나의 재미코드임 ㅋ

서장훈 이상민 이혼개그처럼 ㅋ
12 Comments
구글봇 2020.11.27 20:57  
강호동은 예전 방송 진행 스타일때문에 아형 나오면 꼭 강호동 피해자 모임하던데 좀 안타까움

럭키포인트 18,010 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.27 21:01  
[@구글봇] 하나의 재미코드임 ㅋ

서장훈 이상민 이혼개그처럼 ㅋ

럭키포인트 5,652 개이득

침팬지 2020.11.27 21:01  
[@구글봇] 피해자들이 안타깝다는거지?

럭키포인트 29,307 개이득

구글봇 2020.11.27 21:17  
[@침팬지] 비밀
조이서 2020.11.27 22:26  
[@구글봇] 별게다

럭키포인트 6,850 개이득

논란판독기 2020.11.27 20:58  
호동아자씨 넘좋아

럭키포인트 24,701 개이득

풀파워야메떼 2020.11.27 21:17  
공중파 3사 + 각종 종편 채널에서 일하는 스태프들이 제일 좋아하는 연예인 부동의 1위가 이경규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어봐야 5시간이면  방송분량 알차게 꽉꽉 채우고  칼 같이 녹화 끝ㅋㅋㅋ 알아서 편집점도 잡아주고 ㅋㅋㅋ  하지만 도시어부 스태프들은 난색을 표하기도..

럭키포인트 23,030 개이득

김와튼 2020.11.28 00:40  
[@풀파워야메떼] 도로남불ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,265 개이득

hokipoki 2020.11.28 10:25  
[@풀파워야메떼] 도시어부는 미리 선발대로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

루디 2020.11.27 21:57  
도시어부가면 돌변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,479 개이득

답변달지마 2020.11.27 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

Destiny 2020.11.28 00:56  
저 첫번째짤 말 대탈출에서도 나왔는데.. 하..심하긴 심함

럭키포인트 1,974 개이득

제목