홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
[@무스타피] 곧 입대야? 난 훈련소에서 처음 누워서 올려다 본 형광등이 제일 좆같더라. 자고 일어났는데 형광등 두줄 딱 보이는데 하 시발 좆같네가 자동으로 나오더라
BEST 2 무스타피  
더 이상 입대 얘기에 웃을 수가 없다.. 후..
BEST 3 무스타피  
[@재벌될꺼야] 이제 곧 성인이라 남의 얘기가 아닌것 같네요 ㅠㅠ
18 Comments
호수공원로 2020.12.01 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,473 개이득

센세에 2020.12.01 22:10  
다음달이면 못참치

럭키포인트 22,759 개이득

개집욍 2020.12.01 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 8,024 개이득

더하기 2020.12.01 22:36  
ㅆㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

무스타피 2020.12.01 23:19  
더 이상 입대 얘기에 웃을 수가 없다.. 후..

럭키포인트 19,161 개이득

치씨 2020.12.01 23:45  
[@무스타피] 3일전부터 좃 같더라..많이

럭키포인트 15,126 개이득

재벌될꺼야 2020.12.01 23:51  
[@무스타피] 곧 입대야? 난 훈련소에서 처음 누워서 올려다 본 형광등이 제일 좆같더라. 자고 일어났는데 형광등 두줄 딱 보이는데 하 시발 좆같네가 자동으로 나오더라

럭키포인트 29,851 개이득

무스타피 2020.12.02 00:42  
[@재벌될꺼야] 이제 곧 성인이라 남의 얘기가 아닌것 같네요 ㅠㅠ

럭키포인트 15,188 개이득

맹구 2020.12.02 08:46  
[@무스타피] 참고해~

럭키포인트 10,479 개이득

나즈귤 2020.12.02 10:30  
[@무스타피] 참고하라구 ㅋㅋ

럭키포인트 23,991 개이득

도우너 2020.12.02 10:40  
[@무스타피] ㅅㄱ

럭키포인트 26,409 개이득

말술소녀밍키 2020.12.02 09:50  
[@재벌될꺼야] ㅋㅋ 첫날은 아니고 몇일 훈련 받고 곤히 잠들었다가 불침번 깨워서 깼는데 주황색 등 불 보이고 눈물 나더라.....

앞으로 2년 넘게 어떻게 버티지 했는데...... 제대한지 꽤 됐네..

럭키포인트 959 개이득

우넘 2020.12.02 08:26  
[@무스타피] 화이팅!!

럭키포인트 21,989 개이득

간디왕 2020.12.02 08:44  
[@무스타피] ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ짠하누

럭키포인트 1,374 개이득

란스링 2020.12.02 11:48  
[@무스타피] 훈련소에서 자기전에 첨 보는 사람끼리 다들 한숨 동시에 쉼

럭키포인트 8,701 개이득

마시리스 2020.12.02 08:38  
김경호같은 장발 롹커였나?

럭키포인트 5,534 개이득

엘소희 2020.12.02 08:54  

럭키포인트 28,838 개이득

윤태진갓 2020.12.02 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

제목