홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 충주맨 유튜브 댓글 난리남

광명사람 12 10103 32 0

충주시 소재 여고에서

신조어 맞추기 진행

좋페 뜻 물어본 여고생 

처음에 좋아요 페이스북~ 아니라고 하니깐

좋아요 페미니스트

고유정 드립 선 넘었다

+

페미니스트 비꼬는 거냐?

+

짤은 추가 안 했지만 정치인 드립도 해가지고

충주시 공식 채널에서 공무원이 뭐하는 거냐

12 Comments
범인1 2020.12.01 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,413 개이득

엠봉갓 2020.12.01 12:22  
별걸로 다 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

개집킹왕 2020.12.01 12:25  
또 불편러들이 댓글로 개지랄핌.
 충주시 윗분들이 그거보고 불편해 함.
해당공무원 사과문 및 충주시 사과문. 라는 루즈한 스토리가 전개되는건 아니겠지

럭키포인트 7,519 개이득

변태왕 2020.12.01 12:27  
[@개집킹왕] 정석테크

럭키포인트 15,319 개이득

용랑제십봉 2020.12.01 12:29  
영상은 이미 내렸나보네

럭키포인트 29,623 개이득

Destiny 2020.12.01 13:00  
좋페가 뭐냐..

럭키포인트 14,575 개이득

Ralo 2020.12.01 13:02  
[@Destiny] 좋아요 누르면 페메함

럭키포인트 6,553 개이득

리부우 2020.12.01 13:40  
고유정드립은 뭐야??

럭키포인트 3,237 개이득

아라가키유이 2020.12.01 14:12  
[@리부우] 제주고씨 얘기인듯?

럭키포인트 6,737 개이득

와르르맨션 2020.12.01 16:23  
와 제주고씨 아무 생각 안 들었었는데

럭키포인트 4,300 개이득

오늘밤 2020.12.02 02:09  
페미묻으면 걍문제될꺼뻔한데 저거라이브엿음? 편집된거아님?

럭키포인트 7,344 개이득

태연양 2020.12.02 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사건터졌을땐 '큰일은 여자가'라면서 열사취급하더니

이제와서 페미로 엮으니까 불편한가보당

럭키포인트 2,085 개이득

제목