홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에비츄  
쓰잘데기없는 걱정을 하고있네
BEST 2 갸아악구와아악  
[@크롬러브] 차를 집에다가만 주차함?ㅋㅋ
BEST 3 장군  
24 Comments
에비츄 2020.12.01 20:59  
쓰잘데기없는 걱정을 하고있네

럭키포인트 16,673 개이득

장군 2020.12.01 21:00  

럭키포인트 3,244 개이득

뼈다귀 2020.12.01 21:05  
유튜브로 실험영상 봤는데 좁은공간에서 일반승용차보다 편함

럭키포인트 1,309 개이득

비질란테 2020.12.01 21:26  
오늘 저차가 내차뒤에 있더라 ㄷㄷ

럭키포인트 18,265 개이득

잠깐거기정지 2020.12.01 21:35  
끼룩

럭키포인트 3,647 개이득

크롬러브 2020.12.01 22:04  
유아인 어짜피 단독주택 아님?

럭키포인트 28,318 개이득

갸아악구와아악 2020.12.02 11:40  
[@크롬러브] 차를 집에다가만 주차함?ㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

해티 2020.12.02 01:02  
저거 센서있어서 안박는걸로 아는디

럭키포인트 28,980 개이득

아이엔율 2020.12.02 03:55  
근데 열릴때마다 쫄리긴 하것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,484 개이득

장사셧제 2020.12.02 07:10  
공간있네

럭키포인트 21,890 개이득

하샤이 2020.12.02 07:59  
차가 차문에 센서있어서 알아서 안부딪히게 열리던데

럭키포인트 15,547 개이득

포카칩 2020.12.02 08:11  
무슨 어그로가 기레기급...주차논란보단 걍 차에대해 사람들끼리 댓글남긴거잖앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,200 개이득

lllll 2020.12.02 11:03  
[@포카칩] 그래서 사람들끼리 돌려까자나ㅇㅇ

럭키포인트 3,422 개이득

호우주의보 2020.12.02 08:38  
오 신기하다.

럭키포인트 6,525 개이득

hokipoki 2020.12.02 10:59  
애초에 좁고 열악한 주차장이 있는 동네에 안사니 걱정 안해도 될듯 ㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.02 11:07  
차알못들이..

럭키포인트 12,451 개이득

멍멍왕 2020.12.02 11:15  
유아인이 사는 아파트면 가구당 주차가능댓수가 최하 4~5대는될텐데 뭔 옆자리 걱정하고있어 ㅋㅋ

고급아파트주차창 3자리에 2대씩대는거보면 기겁하겠네

럭키포인트 22,382 개이득

난아무것도안해 2020.12.02 11:50  
[@멍멍왕] 아파트도 아니고 한남동 4층짜리 단독주택에 살더라
차고딸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,799 개이득

이지안 2020.12.02 11:58  
[@멍멍왕] 그렇네 애초에 좁아터진 주차장에 주차 잘 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,959 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.02 11:28  
쿵쾅이들인가??

럭키포인트 8,591 개이득

겸겨미 2020.12.02 11:43  
나같으면 1억4천짜리 테슬라 옆에 쫄려서 주차못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,249 개이득

답변달지마 2020.12.02 11:59  

럭키포인트 9,622 개이득

omg오마이걸 2020.12.02 13:08  
열리긴 하는데 바짝대서 실수로 문여는 버튼누르면 ㅈ돼는거지
거리감지 센서가 있으려나?

럭키포인트 21,846 개이득

하늘보리차 2020.12.02 23:37  
댓글들 재밌네 딱히 윗댓글들 안읽고 쓰는분들이 많구나

럭키포인트 19,518 개이득

제목