홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
솔직히 몸무게는 훈련소 생활하면 쫙 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
슬기 2020.12.01 11:32  
ㄹㅇ 계룡대에서 육군 문신형들 ㅈㄴ많더라  호랑이 불상

럭키포인트 9,566 개이득

로또 2020.12.01 11:39  
문신이야뭐 3분의1이 문신했더만

럭키포인트 5,270 개이득

움훼훼 2020.12.01 11:46  
솔직히 몸무게는 훈련소 생활하면 쫙 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,135 개이득

안유진 2020.12.01 11:46  
몸무게 라때보다 줄엇냐
102면 4급이라니..

럭키포인트 19,561 개이득

태지니노 2020.12.01 11:52  
[@안유진] 11년9월인데 106찍고 군대감

럭키포인트 7,930 개이득

장사셧제 2020.12.01 15:30  
[@태지니노] 07년에 100kg도 갓음

럭키포인트 1,366 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.01 16:03  
[@태지니노] 키에 따라 4급 받는 몸무게도 다를거에요..!

럭키포인트 21,283 개이득

양장피 2020.12.01 12:16  
나 선임중 문신맨 있었는데 개착했음

럭키포인트 17,311 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.12.01 13:54  
공군도 폐급 많이 들어옴 
복무기간 축소 진행중일때 들어갔는데 선임들은 그래도 위아래, 그냥 개념같은게  다 있었는데
육군이 너무 짧아지니깐 공군에는 그냥 진짜 꿀빠려는 폐급이 엄청 많이 들어옴
갓 일병 달고 생활관에서 라면 처먹고 호칭을 형, 동생 이라 부르지
그냥 선임이 관리하려고 해도 역으로 신고해서 답이 없다

럭키포인트 24,083 개이득

와르르맨션 2020.12.01 16:00  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 14군번인데
일병이라고 생활관에서 라면 처먹고 이러면 안되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,679 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.12.02 03:30  
[@와르르맨션] 일병이라고 안되는게 아니라 애초에 생활관에서 취식이 금지임 병장들도 안했는데

럭키포인트 14,715 개이득

와르르맨션 2020.12.04 08:51  
[@와르르맨션] 부대마다 달랐나....? 군번차이인가
전혀 이상한게 아니었네요 죄송합니다
위에 글은 삭제가 안되네요....
정말 죄송합니다
깝깝 2020.12.01 14:35  
경험상 문신맨보다 이용진상 폐급이 훨씬 많았던거 같음

럭키포인트 15,044 개이득

스크린 2020.12.02 12:24  
문신맨들 정이 많고 착하던데 원래 극혐이었는데 생각바뀜

럭키포인트 29,117 개이득

주결경 2020.12.02 13:48  
내경험상 그래도 문신충들은 몸은 멀쩡하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지들은 몸쓰는거 뭐만하면 못한다 안한다 존나 찡찡거리더라

럭키포인트 2,709 개이득

제목