홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'秋아들' 제보한 당직병, 5천명 고소…"이젠 선처 없다"

광명사람 28 5209 33 0

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
100씩 절반만 합의해도 25억ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
보배드림이랑 클리앙 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
위도우매우커 2020.12.01 18:58  
정권바꾸고 깜빵보내자

럭키포인트 3,418 개이득

ddm빵 2020.12.01 18:59  
인실좆 제발

럭키포인트 20,964 개이득

수달이 2020.12.01 19:00  
저거조차 사진찍으러 기자가왓네
스트레스 많이심할득

럭키포인트 5,515 개이득

홍구님 2020.12.01 19:00  
보배드림 끝장나것네

럭키포인트 15,406 개이득

JohnNa 2020.12.01 19:01  
노친네들이면 상관없는데
어린애들이 정치에 과몰입해서
저렇게 몰려가는 것만큼 한심한게 없더라

럭키포인트 23,417 개이득

아릉 2020.12.01 19:03  
아니 따른것보다 고소장 언제 접수할줄알고 저 사진을 찍냐 감시한거아님??

럭키포인트 13,383 개이득

인생무쌍 2020.12.02 14:59  
[@아릉] 감시보다는 누가 찍어서 제보한게 클거임
검찰청 법원등에 기자랑 꿍짝해서 정보제공하는 애들 많음
직금은 아니지만 예전에는 검찰청 청소부도 뒷돈 수천씩 받아먹었을 정도니

럭키포인트 5,037 개이득

평범한김치찌개 2020.12.01 19:21  
100씩 절반만 합의해도 25억ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,454 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.01 20:06  
[@평범한김치찌개] 로또네 로또야

럭키포인트 27,903 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.01 19:26  
와ㅋㅋㅋㅋ 로또ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 12,566 개이득

메모장 2020.12.01 19:48  
힘냅시다 제발 정의구현

럭키포인트 11,708 개이득

지정타 2020.12.01 19:54  
세금 얼마내야 하나?

럭키포인트 4,246 개이득

풀파워야메떼 2020.12.01 20:19  
보배드림이랑 클리앙 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,514 개이득

어캥 2020.12.01 20:22  
가즈앗~~!!

럭키포인트 10,718 개이득

개똥 2020.12.01 21:14  
개집도 3명 고소미라며 저건가?

럭키포인트 6,744 개이득

월급루팡 2020.12.01 21:17  
와씨ㅋㅋㅋㅋ 집한채사면 되겠다ㅋㅋ 1년만 있으면 두배!

럭키포인트 20,176 개이득

콘샐 2020.12.01 22:08  
와씨... 싹다 10만씩만해도 얼마냐

럭키포인트 20,176 개이득

대왕 2020.12.01 22:53  
가즈아!!!!!!!!!!!!11

럭키포인트 8,751 개이득

동네착한청년 2020.12.02 01:57  
꺼어억

럭키포인트 29,032 개이득

엠봉일구핫 2020.12.02 09:50  
금융치료인가.

럭키포인트 12,056 개이득

헬린2 2020.12.02 11:25  
그래 욕먹었는데 합의를 받든 인실ㅈ을 시키든 뭐라도 보상받아야지ㅋㅋㅋㅋ
국회의원들도 고소한다니까 사과하고 깨갱했는데
욕한놈들 오줌 지리게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,986 개이득

대통령 2020.12.02 16:55  
정의구현 가즈아

럭키포인트 22,628 개이득

정거정거 2020.12.02 17:01  
민주주의 맞지?

럭키포인트 25,481 개이득

에드워드링가 2020.12.02 17:34  
보배븅신들은 잘했다고 또 계좌 오픈하라고 모금해준다고 지랄병들 떨고있더만

럭키포인트 21,394 개이득

하빕 2020.12.02 17:43  
앙 너무 달앙

럭키포인트 17,750 개이득

김세정 2020.12.02 17:58  
박원순 성추행 피해여성도 빨리 다 고소하시길 제발....

럭키포인트 24,912 개이득

제목