홈 > 베스트 > 베스트
베스트

만물 중국설 카운터

님힐할놈 19 10152 49 0

킹집트는 어쩔 수 없지

기원전도 그냥 기원전이 아니고 2000년을 기본 패시브로 깔고 감

TMI :기자의 대피라미드는 기원전 27세기 전후로 지어진 건물이라 4000년 전 사람에게도 이미 600년 전 건물이었다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김개동  
피라미드부터 클레오파트라가 거기부터 우리까지보다 시간적으로 더 멀다 ..
BEST 2 아낙수나문  
[@블랑물주] 나 불렀음?
BEST 3 부천금도끼  
[@낯가림] 아침 점심 저녁 먹었겠지
19 Comments
김개동 2020.12.04 22:27  
피라미드부터 클레오파트라가 거기부터 우리까지보다 시간적으로 더 멀다 ..

럭키포인트 19,602 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.04 22:34  
어디서 개수작이여

럭키포인트 12,980 개이득

낯가림 2020.12.04 22:36  
4천년전이면 우리나라는 뭐하고있었음???역사학자 등장~~

럭키포인트 8,105 개이득

올해는 2020.12.04 22:44  
[@낯가림] bc2300년 고조선 건국이라고 하는데
그러면 4300년 전인데 구라일것 같음
이거 사료가 일치하지 않아서

럭키포인트 21,979 개이득

핀란드공 2020.12.05 05:42  
[@올해는] 기원전 2333년은 그냥 소설이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 6,037 개이득

부천금도끼 2020.12.05 00:13  
[@낯가림] 아침 점심 저녁 먹었겠지

럭키포인트 27,128 개이득

낯가림 2020.12.05 01:10  
[@부천금도끼] 이거이 정답인가..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,389 개이득

JMTang 2020.12.05 00:29  
[@낯가림] 돌 갈아서 농사짓고 있었슴다 = 신석기

정설로만 말하자면 한반도 청동기시대는 뭐 우리가 잘아는 비파형 동검이 대개 기원전 8세기대에 한반도 들어왔다고 봅니다

고조선은 최근에는 좀 높게 쳐주는 사람은 기원전 15세기까지 올리기도 하는데 그정도까지 갈지는 모르겠고 옛날에 고구려 뛰어놀던 요동지역의 문화가 고조선과 관련성이 높아 기원전 12세기정도로 봅니다

럭키포인트 25,301 개이득

블랑물주 2020.12.04 22:37  
아낙수나문

럭키포인트 4,909 개이득

아낙수나문 2020.12.05 03:54  
[@블랑물주] 나 불렀음?

럭키포인트 12,351 개이득

갑분이 2020.12.05 07:10  
[@아낙수나문] ㅋㅋㅋㅋ 갑툭튀 개웃기네

럭키포인트 26,788 개이득

김세정 2020.12.04 22:42  
소크라테스와 플라톤이 철학적인 토론할때도 이미 2000년전 유적이였음...

럭키포인트 22,689 개이득

광명사거리 2020.12.04 23:14  
콤파니 왜 저기 있누?

럭키포인트 21,311 개이득

시라이시마리나 2020.12.04 23:18  
4천년 전이면 메머드가 살고 있었던 때

럭키포인트 14,621 개이득

원엽이 2020.12.04 23:34  
막짤 표정시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,302 개이득

아야짱구 2020.12.04 23:46  
막짤 미이라 영화 아닌가 ? ㅋㅋ

럭키포인트 28,829 개이득

dinescu 2020.12.05 01:14  
임호텝 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,379 개이득

곰문곰 2020.12.05 04:13  
저 짱깨새끼는 정말 재수없게 생겼네

럭키포인트 19,244 개이득

계집치겠다 2020.12.05 17:22  
ㄹㅇㅋㅋ