홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
대통령 2020.12.04 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,375 개이득

우주소녀루다 2020.12.04 16:06  
띄어쓰기 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,905 개이득

홍구님 2020.12.04 16:08  
유아인성생활

럭키포인트 28,052 개이득

개집아저씨 2020.12.04 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ띄 어쓰 기신 경 좀쓰 자

럭키포인트 26,793 개이득

초원의검은날개 2020.12.04 16:29  
으르신이나 중국사람들이 띄어쓰기가 없더만...지금까지 경험으로는..ㅋㅋ

럭키포인트 11,167 개이득

침팬지 2020.12.04 16:32  
말고추

럭키포인트 14,251 개이득

탐크루즈 2020.12.04 16:47  
ㅋㅋㅋ분말고추에서 코로나라니 ㅋ
고추떨어진 주인나오세요 당신 확진잡니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,550 개이득

엘소희 2020.12.04 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,823 개이득

인생의묘미 2020.12.04 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

스텔라장 2020.12.04 17:21  
아버지가방에들어가신다

럭키포인트 25,253 개이득

장사셧제 2020.12.04 17:21  

럭키포인트 25,506 개이득

개붕쿤 2020.12.04 17:51  
오늘나온분 말고추

럭키포인트 15,824 개이득

노예2호 2020.12.04 18:10  
아기다리고기다리던

럭키포인트 8,751 개이득

lllll 2020.12.04 18:34  
오늘나온분 쟈지가...

럭키포인트 22,443 개이득

매미소리 2020.12.05 09:11  
띄어쓰기 안하는 인간들 개극혐임
뭐 헷갈리는 띄어쓰기 틀릴수는 있는데 그냥 다 붙여쓰는 인간들 극혐

럭키포인트 1,251 개이득

일리니아 2020.12.05 11:39  
솔직히 띄어쓰기 틀리는거야 상관없는데 아예 안하는 애들은..

럭키포인트 29,273 개이득

제목