홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
하면 되잖아
BEST 2 고고  
[@수지♡] 더비싼건 좀 그르네요! 패트병에 글자박는거 금형을 글자 넣어 파는 차이뿐인데. 포장지 안쓰지 붙이는 공정도 빠지지. 근데 더삐싼건.. K마케팅인가. 한때 저지방 우유가 더 비쌋던것처럼
BEST 3 제주삼다수  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행보관의 말투가 들리는건 나뿐인가...
24 Comments
데미언릴라드 2020.12.04 22:02  
하면 되잖아

럭키포인트 5,650 개이득

제주삼다수 2020.12.04 23:37  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행보관의 말투가 들리는건 나뿐인가...

럭키포인트 8,638 개이득

램쥐썬더 2020.12.04 23:40  
[@제주삼다수] ㄹㅇ 행보관 상상하게 되네 ㅋㅋ
대댓이 윗 댓글을 완성시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

미국앞잡이 2020.12.05 12:15  
[@데미언릴라드] 내가 어려운거 시키는거 아니잖아 기본적인것만 하자고 기본적인것만~

럭키포인트 14,269 개이득

고광렬이 2020.12.05 14:26  
[@미국앞잡이] 기본적인 것만 하면 터치 안하잖아? 안그래?

럭키포인트 4,487 개이득

힐노예 2020.12.05 20:45  
[@데미언릴라드] 너 박수경 상사지

럭키포인트 22,595 개이득

첼시 2020.12.04 22:02  
굿

럭키포인트 9,201 개이득

ErikaMOKA 2020.12.04 22:03  
이건 진짜 좋다

럭키포인트 18,431 개이득

고추밭 2020.12.04 22:03  
아 ㅠ 미안해 페트병들아 잘버린다고 버렸는데

럭키포인트 3,151 개이득

우헤헤 2020.12.04 22:05  
개굿

럭키포인트 20,917 개이득

수지♡ 2020.12.04 22:06  
저거 은근 분리수거 귀찮은 분들이 써도엄청 쉽고
정리도 쉬워요
근데 생수 3000원이면 저거는 3500원 정도 나갑니다
더 비싸요
그래도 간편해요

럭키포인트 16,127 개이득

고고 2020.12.04 22:17  
[@수지♡] 더비싼건 좀 그르네요! 패트병에 글자박는거 금형을 글자 넣어 파는 차이뿐인데. 포장지 안쓰지 붙이는 공정도 빠지지. 근데 더삐싼건.. K마케팅인가. 한때 저지방 우유가 더 비쌋던것처럼

럭키포인트 18,873 개이득

Zerrod 2020.12.04 22:38  
어느 놈 말이 맞는거야?
저번에는 페트병 재활용 공장 운영하는 사람이 나와서 라벨 차라리 때지 말라고 하더만..
접착제 녹이는 물에 넣었다가 에어로 불면 라벨 다 날라가는데..
라벨을 때면 접착면에 이물질이 묻어서 더 힘들어 진다고 하더만...

럭키포인트 22,880 개이득

sd321fsfer 2020.12.04 23:15  
아 라벨ㅇ이랑 뚜껑은 떼는데 뚜껑밑에 저건 도저히 안되

럭키포인트 6,497 개이득

ddm빵 2020.12.04 23:39  
? 이러면 바코드 우짬?
묶음에는 상관없어도 개별판매는 따로 바코드가지고있어야하나? 물마다

럭키포인트 4,887 개이득

닭찌찌 2020.12.05 00:37  
[@ddm빵] 뚜껑에 상표 넣으면서 거기에 같이 있을듯

럭키포인트 16,707 개이득

눈팅청산 2020.12.05 08:49  
띠지 회사는 망했네..

럭키포인트 8,505 개이득

남공인 2020.12.05 12:12  

나는 무조건 분리수거 해서 버릴려고 하는데 이거 나만 빢치냐?
특히 점선표시 되어 있는 것들이 더 그렇게 되는데 ㅈㄴ 빢치는데

럭키포인트 25,068 개이득

파인애플피자 2020.12.05 12:56  
[@남공인] 나는 그거 최대한 얇고 길게 깎아볼라고 음청 노력하는데ㅋㅋㅋ
파인애플피자 2020.12.05 12:55  
굿굿

럭키포인트 17,930 개이득

람칵크 2020.12.05 12:59  
물다 먹고 일하다가 책상 바닥에 두고 쉴때 멍때리면서 하기 좋아서 자동 분리수거중임

럭키포인트 14,219 개이득

kwail 2020.12.05 15:35  
대부분의 쓰레기는 분리수거해도 태워버린다 ㅋㅋ

애초에 종이 철 말고는 재활용 해도 돈이 안되서 고물상에서 다른 쓰레기를 받질 않는 거임

별의미가 없음

럭키포인트 11,339 개이득

여름 2020.12.05 17:07  
[@kwail] 그리고 이미 늦음

럭키포인트 21,585 개이득

제목