홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
옆집아줌마 2020.12.07 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,173 개이득

김초짜 2020.12.07 11:43  
순발력 ㅋㅋ

럭키포인트 26,149 개이득

개집킹왕 2020.12.07 12:12  
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,085 개이득

개집욍 2020.12.07 12:16  
박수홍이 웨딩사업은 잘 못하나봄. 소개해줬으면 선물이나 밥이라도 한번 사주면 또 기회생기면 해줄텐데. 옛날에 김수용도 너무 친한동생 박수홍한테 결혼식 맡기려고했는데, 결혼얘기 듣고도 아무연락도 없었다고함. 근데 황마담은 김수용 결혼얘기 듣고 주기적으로 전화해서 준비 잘 돼가냐 어떻게하고싶냐 계속 챙겨줘서 그냥 황마담한테 했다고 하던데

럭키포인트 23,780 개이득

그린치 2020.12.07 13:41  
[@개집욍] 걍 사업수완이 별로 안좋은듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,561 개이득

답변달지마 2020.12.07 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,557 개이득

하말 2020.12.07 15:59  
형님 모바일로 내리다가 잘못해서 비추 눌렀습니다 진심으로 죄송합니다....

럭키포인트 16,216 개이득

츤데레너부리 2020.12.07 16:05  
[@하말] 추천이 많으니 괜찮습니다 신경쓰지 마십쇼

럭키포인트 3,857 개이득

줄리어스히버트 2020.12.07 16:16  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,244 개이득

맥짱 2020.12.08 15:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

제목